Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,29 сентября |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-609 |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,30 сентября |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
|
Срд,01 октября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
|
Чтв,02 октября |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-603 |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,03 октября |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-601 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,04 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,05 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,06 октября |
23-зоотех-1_СПОО_11пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-605 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,07 октября |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,08 октября |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-609 |
23-зоотех-1_СПОО_11пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-603 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,09 октября |
_ |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,10 октября |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-603 |
25-ппжп-1_МЗпр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-601 |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
25-ппжп-1_МЗпр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,11 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,12 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКобыляцкий П.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
Пнд,13 октября |
22-ппжп-1_БОл..Технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-606 |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология производства и переработки молока и мо9-600 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-609 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,14 октября |
24-ппжп-1_МОл..Управление качеством и технический контроль продук9-603 |
25-ппжп-1_МОл..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-603 |
24-тпхпмясо-1_БОл..Общая технология мяса и мясных продуктов9-600 |
25-ппжп-1_МОпр..Современные технологии мяса и мясных продуктов9-605 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 октября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология производства и переработки молока и мо9-602 |
23-зоотех-1_СПОО_11л..Оценка и контроль качества продукции животноводств9-603 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
25-ппжп-1_МОпр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи9-606 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,16 октября |
_ |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МЗзач.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения9-605 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,17 октября |
_ |
_ |
_ |
25-ппжп-1_МЗзач.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных9-606 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,19 октября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|