Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,03 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
_ |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,04 ноября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,05 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,06 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,07 ноября |
_ |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,08 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,09 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,10 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,11 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,12 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,13 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,14 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,15 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,16 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,17 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,18 ноября |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология производства продуктов детского питания10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,19 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,20 ноября |
_ |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства продуктов из мяса птицы10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,21 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-21э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,22 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,24 ноября |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-21э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Экспертиза молока и молочной продукции10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,25 ноября |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-10э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,26 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-15э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,27 ноября |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,28 ноября |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,29 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,30 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,01 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
22-ппжп-1_БЗл.Управление качеством мясной продукции9-602 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,02 декабря |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-2э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология производства продуктов детского питания10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗл.Технология производства продуктов из мяса птицы10-22э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,03 декабря |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
23-тпхпмолоко-1_БЗл.Технология сыра и сырных продуктов10-15э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
22-ппжп-1_БЗпр.Управление качеством мясной продукции9-602 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,04 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
23-тпхпмясо-1_БЗпр.Технология производства продуктов из мяса птицы10-10э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
24-ппжп-1_МОпр..Биотехнология продуктов питания из сырья животного10-29э |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,05 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БЗпр.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
22-биотех-1_БЗл.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-15э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,06 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,07 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,08 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Технология сыра и сырных продуктов10-2э |
22-биотех-1_БЗл.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-22э |
22-ппжп-1_БЗл.Управление качеством мясной продукции9-602 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,09 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Экспертиза молока и молочной продукции10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,10 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
22-биотех-1_БЗпр.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-15э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
23-тпхпмясо-1_БЗзач.Технология производства продуктов из мяса птицы10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,11 декабря |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
23-тпхпмолоко-1_БЗзач.Технология производства продуктов детского питания10-3э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,12 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
22-биотех-1_БЗпр.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-15э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,13 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,14 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,15 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
22-ппжп-1_БОпр..Технология производства продуктов из мяса птицы10-2э |
22-биотех-1_БЗл.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-22э |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,16 декабря |
22-биотех-1_БЗпр.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-15э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,17 декабря |
22-ппжп-1_БОпр..Технология мяса и мясных продуктов10-2э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-ппжп-1_БЗпр.Управление качеством мясной продукции9-605 |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,18 декабря |
22-биотех-1_БЗпр.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Методы исследования молока и молочных продуктов10-29э |
22-биотех-1_БЗл.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Экспертиза молока и молочной продукции10-27э |
22-ппжп-1_БЗпр.Управление качеством мясной продукции9-602 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,19 декабря |
22-биотех-1_БЗпр.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-15э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Экспертиза молока и молочной продукции10-3э |
_ |
22-ппжп-1_БЗпр.Управление качеством мясной продукции9-605 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,20 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,21 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание занятий преподавателя:
доцКлопова А.В.|
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
|
|
Время |
08:30-10:05 |
10:20-11:55 |
12:35-14:10 |
14:25-16:00 |
16:15-17:50 |
18:05-19:50 |
20:05-21:40 |
20:05-21:20 |
|
|
Пнд,22 декабря |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОл..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
25-биотех-1_БО9-10э |
22-ппжп-1_БЗзач.Управление качеством мясной продукции9-602 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр,23 декабря |
23-тпхпмолоко-1_БОл..Технология сыра и сырных продуктов10-27э |
22-тппжив-1_БО,22-тппжив-2_БОпр..Безопасность продовольственного сырья и продуктов 10-22э |
23-тпхпмолоко-1_БОпр..Технология сыра и сырных продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд,24 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-2э |
22-биотех-1_БЗэкз.Физико-химические свойства пищевых продуктов10-3э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв,25 декабря |
_ |
23-биотех-1_БОл..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-29э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн,26 декабря |
23-биотех-1_БОпр..Техно-химический контроль в биотехнологической отр10-3э |
24-тпхпмолоко-1_БОл..Общая технология молочной отрасли10-22э |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт,27 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск,28 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
|
|