Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-609

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

_

Втр,30 сентября

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

Срд,01 октября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

Чтв,02 октября

_

_

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-603

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-605

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

_

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-601

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

23-зоотех-1_СПОО_11
пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-605

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

_

_

_

_

Втр,07 октября

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

_

_

_

_

Срд,08 октября

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-609

23-зоотех-1_СПОО_11
пр..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-603

_

_

_

Чтв,09 октября

_

_

_

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

_

_

Птн,10 октября

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-603

25-ппжп-1_МЗ
пр.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-601

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

25-ппжп-1_МЗ
пр.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКобыляцкий П.С.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

22-ппжп-1_БО
л..Технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-606

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология производства и переработки молока и мо
9-600

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-609

_

_

_

_

Втр,14 октября

24-ппжп-1_МО
л..Управление качеством и технический контроль продук
9-603

25-ппжп-1_МО
л..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-603

24-тпхпмясо-1_БО
л..Общая технология мяса и мясных продуктов
9-600

25-ппжп-1_МО
пр..Современные технологии мяса и мясных продуктов
9-605

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

_

_

_

Срд,15 октября

_

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология производства и переработки молока и мо
9-602

23-зоотех-1_СПОО_11
л..Оценка и контроль качества продукции животноводств
9-603

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

25-ппжп-1_МО
пр..Технология переработки вторичных продуктов убоя жи
9-606

_

_

_

Чтв,16 октября

_

_

_

25-ппжп-1_МЗ
зач.Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
9-605

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

_

25-ппжп-1_МЗ
зач.Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
9-606

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября