Расписание занятий преподавателя: доцКомкова О.Г.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-тпооп-1_БО
л..Международный этикет услуг питания
9-602

24-тпооп-1_БО
пр..Международный этикет услуг питания
9-609

24-тпооп-1_БО
л..Товароведение продовольственных товаров
9-611

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология масла
9-610

_

_

_

_

Втр,14 октября

25-тпооп-1_МЗ
экз.Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
9-608

23-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Технология и организация производства специальных
9-607

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология масла
9-607

_

23-тпооп-1_БО
пр..Организация производства и обслуживания на предпри
9-607

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

24-тпооп-1_БО
пр..Физиология питания
9-603

24-тпооп-1_БО
пр..Товароведение продовольственных товаров
9-611

22-тпооп-1_БО
пр..Проектирование предприятий общественного питания
9-607

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКомкова О.Г.
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

23-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпооп-1_БО
пр..Организация производства и обслуживания на предпри
9-607

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
9-609

_

_

_

Срд,22 октября

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
9-602

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология масла
9-605

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
9-609

_

_

_

Чтв,23 октября

22-тпооп-1_БО
пр..Проектирование предприятий общественного питания
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Международный этикет услуг питания
9-602

22-тпооп-1_БО
пр..Технология и организация производства специальных
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Товароведение продовольственных товаров
9-611

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
9-609

_

_

_

Птн,24 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология масла
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Физиология питания
9-603

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКомкова О.Г.
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

24-тпооп-1_БО
л..Международный этикет услуг питания
9-602

24-тпооп-1_БО
пр..Международный этикет услуг питания
9-609

24-тпооп-1_БО
л..Товароведение продовольственных товаров
9-611

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология масла
9-610

_

_

_

_

Втр,28 октября

_

23-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Технология и организация производства специальных
9-607

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология масла
9-607

_

23-тпооп-1_БО
пр..Организация производства и обслуживания на предпри
9-607

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

24-тпооп-1_БО
пр..Физиология питания
9-603

24-тпооп-1_БО
пр..Товароведение продовольственных товаров
9-611

22-тпооп-1_БО
пр..Проектирование предприятий общественного питания
9-607

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

22-тпооп-1_БЗ
пр.Управление предприятием общественного питания
9-609

_

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКомкова О.Г.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

23-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпооп-1_БО
пр..Организация производства и обслуживания на предпри
9-607

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

22-тпооп-1_БО
пр..Технология продукции общественного питания
9-607

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология масла
9-605

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
9-610

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-тпооп-1_БО
пр..Проектирование предприятий общественного питания
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Международный этикет услуг питания
9-602

22-тпооп-1_БО
пр..Технология и организация производства специальных
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Товароведение продовольственных товаров
9-611

_

_

_

_

Птн,07 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология масла
9-607

24-тпооп-1_БО
пр..Физиология питания
9-603

22-тпооп-1_БЗ
л.Управление предприятием общественного питания
9-610

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКомкова О.Г.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

24-тпооп-1_БО
л..Международный этикет услуг питания
9-602

24-тпооп-1_БО
пр..Международный этикет услуг питания
9-609

24-тпооп-1_БО
л..Товароведение продовольственных товаров
9-611

23-тпхпмолоко-1_БО
л..Технология масла
9-610

_

_

_

_

Втр,11 ноября

22-тпооп-1_БЗ
экз.Управление предприятием общественного питания
9-606

23-тпооп-1_БО
л..Технология продукции общественного питания
9-610

22-тпооп-1_БО
пр..Технология и организация производства специальных
9-607

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

23-тпхпмолоко-1_БО
пр..Технология масла
9-607

_

23-тпооп-1_БО
пр..Организация производства и обслуживания на предпри
9-607

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

24-тпооп-1_БО
пр..Физиология питания
9-603

24-тпооп-1_БО
пр..Товароведение продовольственных товаров
9-611

22-тпооп-1_БО
пр..Проектирование предприятий общественного питания
9-607

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября