Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Срд,01 октября

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

25-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологий моделирования функциональных
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

_

_

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

_

_

_

_

_

_

Птн,10 октября

_

_

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

25-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологий моделирования функциональных
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября