Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Срд,15 октября

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

25-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологий моделирования функциональных
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,21 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

_

_

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

_

_

Чтв,23 октября

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

_

_

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

_

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Втр,28 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Срд,29 октября

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,30 октября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

25-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологий моделирования функциональных
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

_

_

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

_

_

_

_

Чтв,06 ноября

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

_

_

_

_

_

_

Птн,07 ноября

_

_

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцКустова О.С.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

24-ппжп-1_БО
л..Организация производства в мясной отрасли
9-603

_

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-606

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Срд,12 ноября

24-ппжп-1_БО
пр..Организация производства в мясной отрасли
9-605

22-биотех-1_БО
л..Пищевая биотехнология
9-600

24-биотех-1_БО
л..Технология брожения в производстве пищевых продукт
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

22-биотех-1_БО
л..Технология продуктов питания функционального назна
9-602

_

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

22-биотех-1_БО,22-ппжп-1_БО
пр..Технология продуктов питания функционального назна
9-603

25-биотех-1_БО
л..Основы биотехнологий моделирования функциональных
9-600

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября