Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,29 сентября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

_

_

_

_

_

Втр,30 сентября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,01 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,03 октября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,04 октября

Вск,05 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 6-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,06 октября

_

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

_

Втр,07 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

_

Срд,08 октября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

_

_

_

_

Чтв,09 октября

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,10 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 октября

Вск,12 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября