Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 7-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,13 октября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

_

_

_

_

_

Втр,14 октября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,15 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,16 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,17 октября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,18 октября

Вск,19 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 8-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,20 октября

_

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-603

_

_

_

Втр,21 октября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

_

Срд,22 октября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

Чтв,23 октября

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,24 октября

_

_

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-603

_

_

_

Сбт,25 октября

Вск,26 октября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 9-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,27 октября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-609

_

_

_

_

Втр,28 октября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-606

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,29 октября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

_

Чтв,30 октября

_

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,31 октября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,01 ноября

Вск,02 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 10-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,03 ноября

_

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

_

Втр,04 ноября

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

_

Срд,05 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

_

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

Чтв,06 ноября

22-ппжп-1_БО
пр..Управление качеством мясной продукции
9-606

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Управление качеством мясной продукции
9-600

_

_

_

_

Птн,07 ноября

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология переработки яиц
9-603

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология переработки яиц
9-608

21-ппжп-1_БЗ
л.Технология производства мясных полуфабрикатов
9-606

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-609

21-ппжп-1_БЗ
пр.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-603

_

_

_

Сбт,08 ноября

Вск,09 ноября

Расписание занятий преподавателя: доцЛевковская Е.В.
Неделя: 11-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

08:30-10:05

10:20-11:55

12:35-14:10

14:25-16:00

16:15-17:50

18:05-19:50

20:05-21:40

20:05-21:20

Пнд,10 ноября

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

24-ппжп-1_МО
л..Биотехнология продуктов питания из сырья животного
9-603

_

_

_

_

_

_

Втр,11 ноября

_

22-ппжп-1_БО
л..Технология переработки яиц
9-600

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства продуктов из мяса птицы
9-608

22-ппжп-1_БО
л..Технология производства мясных полуфабрикатов
9-602

_

_

_

_

Срд,12 ноября

_

_

21-ппжп-1_БЗ
экз.Технология производства продуктов из мяса птицы
9-602

_

_

_

_

_

Чтв,13 ноября

21-ппжп-1_БЗ
зач.Технология переработки яиц
9-605

24-ппжп-1_БО,24-тпхпмясо-1_БО
л..Методы исследования мяса и мясных продуктов
9-600

_

_

_

_

_

_

Птн,14 ноября

_

_

25-ппжп-1_МО
пр..Современные физико-химические и биотехнологические
9-606

_

_

_

_

_

Сбт,15 ноября

Вск,16 ноября