К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Зоотехния

Код и наименование направления подготовки

36.03.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Стандартизация, подтверждение соответствия с-х прод
А_Статистика
А_Технология первичной переработки продукции животноводства
А_Управление проектами
А_Учет и отчетность в сх
А_Физика с осн. биофизики
А_Физиология животных
А_Физическая культура и спорт
А_Философия
А_Химия неорг и аналит
А_Химия орган и физколл
А_Цифровые технологии в АПК
А_Экол безоп произ-ва прод жив и пт 2021
А_Экол безоп произ-ва прод жив и пт. 2025
А_Экономическая теория
А_Энергосберегающие технологии в животноводстве
А_Этология сельскохозяйственных животных
А_Безопаность жизнедеятельности
А_Биологические добавки в животноводстве
А_Биологические основы полноцен кормл высокопрод с-х жив и пт
А_Биометрия в животноводстве
А_Биотехника воспроизводства с основами акушерства
А_Биотехнологии в животноводстве
А_Ботаника (3оотехния)
А_Генетика животных
А_Гиревой спорт
А_Звероводство и кролиководство
А_Зоогигиена
А_Зоология
А_Зоотехнический анализ кормов 2025
А_Зоотехнический анализ кормов
А_Игровые виды спорта
А_Инкубация яиц с-х птицы
А_Иностранный язык
А_Информационно-коммуникационные технологии
А_Информационные технологии
А_История (история России, всеобщая история)
А_История России
А_Коневодство
А_Кормление с-х животных
А_Кормопроизводство
А_Математика
А_Математическое моделирование техн проц в жив-ве
А_Менеджмент. Тайм-менеджмент
А_Методика научного эксперимента в животноводстве
А_Механизация и автоматизация животноводства
А_Микробиология
А_Морфология с-х жив-х
А_Общая физическая подготовка
А_Овцеводство и козоводство
А_Организация племенной работы в животноводстве
А_Организация с.-х. производства
А_Основы ветеринарии
А_Основы росс гос-ти
А_Основы_военной_подготовки
А_Племенное дело
А_Правоведение
А_Правовое обеспеч проф деят
А_Психология профессиональной деятельности и саморазвития
А_Птицоводство
А_Пчеловодство
А_Разведение животных
А_РЯ и КР
А_Свиноводство
А_Скотоводство
А_Современные мет опред плем цен с-х жив и пт 2021
А_Современные мет опред плем цен с-х жив и пт 2025
А_Современные технологии производства продукции птицеводства 2021
А_Современные технологии производства продукции птицеводства 2025
А_Созд высокопрод пор и лин с-х жив и пт
А_Социология
А_Соц-я и соц ад инв и лиц с огран возм здоровья
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Биологические добавки в животноводстве
Биологические основы полноцен кормл высокопрод с-х жив и пт
Биометрия в животноводстве
Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Биотехнологии в животноводстве
Ботаника
Генетика животных
Гиревой спорт
Звероводство и кролиководство
Зоогигиена
Зоология
Зоотехнический анализ кормов, 2025
Зоотехнический анализ кормов
Игровые виды спорта
Инкубация яиц с-х птицы
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Коневодство
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Математика
Математическое моделирование техн проц в жив-ве
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методика НЭЖ
Механизация и автоматизация животноводства
Микробиология
Морфология сельскохозяйственных животных
Общая физическая подготовка
Овцеводство и козоводство
Организация племенной работы в животноводстве
Организация с.-х. производства
Основы ветеринарии
Основы росс гос-ти
Основы_военной_подготовки
Племенное дело
Прав.обесп.проф.деят.
Правоведение
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Птицеводство
Пчеловодство
Разведение животных
РЯ и КР
Свиноводство
Скотоводство
Современные мет опред плем цен с-х жив и пт 2021
Современные мет опред плем цен с-х жив и пт 2025
Современные технологии производства прод. пт-ва 2021
Современные технологии производства прод. пт-ва 2025
Созд высокопрод пор и лин с-х ж и пт
Социология
Соц-я и соц адап инв и лиц с огр возм здор
Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Статистика
Технология первичной переработки продукции животноводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика с основами биофизики
Физиология животных
Физическая культура и спорт
Философия
Химия неорганическая и аналитическая
Химия ораганическая и физколлод
Цифровые_технологии_в_АПК
Экологическая безопасность произв-ва прод жив-ва и птиц-ва 2021
Экологическая безопасность произв-ва прод жив-ва и птиц-ва, 2025
Экономическая теория
Энергосберегающие технологии в животноводстве
Этология сельскохозяйственных животных
показать все