К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.01 Пищевая биотехнология
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Андрющенко Юлия Анатольевна представитель производства Основы микробной биотехнологии высшее образование
специальность «Экономика и организация бытового обслуживания»
инженер-экономист
- Без ученого звания
-
нет стажа
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
2 Галиева Наталья Робертовна ассистент кафедры пищевых технологий, представитель производства Виды, использование и регенерация питательных сред высшее образование, специалитет,2009г.
специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
экономист
- Без ученого звания
-
9 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все