Образовательная программа:
19.03.01 Пищевая биотехнология
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Андрющенко Юлия Анатольевна | представитель производства | Основы микробной биотехнологии |
высшее образование специальность «Экономика и организация бытового обслуживания» инженер-экономист |
- | Без ученого звания |
-
|
нет стажа |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |
2 | Галиева Наталья Робертовна | ассистент кафедры пищевых технологий, представитель производства | Виды, использование и регенерация питательных сред |
высшее образование, специалитет,2009г. специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" экономист |
- | Без ученого звания |
-
|
9 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |