Образовательная программа:
19.04.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анисимова Ольга Станиславовна | доцент кафедры безопасности жизнедеятельности, механизации и автоматизации технологических процессов и производств, преподаватель СПО Донской аграрный колледж | Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения |
высшее образование, специалитет, 1986г. специальность "Гидромелиорация", Научная специальность: 24.00.01 Теория и история культуры инженер-гидротехник |
кандидат философских наук | Без ученого звания |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603216 рег. № 154 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации № 612414557453 Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт им. Кортунова А.К. ФГБОУ Донской ГАУ, По программе: «Подготовка населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций» (72 часа), 20.11.2023 г., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169649 рег. № 161 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612408698981 от 30.12.2021 г. по программе «Техносферная безопасность», с присвоением квалификации Специалист по охране труда, Новочеркасский инженерно – мелиоративный институт имени А.К. Кортунова – филиал ФГБОУ ВО Донской ГАУ, - ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612406716993 рег. № 934 от 20.04.2021 г. по программе «Эксперт в области экологической безопасности», ФГБОУ ВО «Донской госу-дарственный аграрный университет», 864 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785384 рег. № 134 от 20.08.2020 г. в сфере Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785314 рег. № 033 от 14.07.2020 г. в сфере Стандартизация, метро-логия и управление в технических системах, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785002 рег. № 0212 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249653 рег. № 400 от 27.06.2018 г. в сфере Технология молока и молочных продуктов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 360 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612406704959 рег. № 217 от 31.05.2018 г. по программе «Безопасность технологических процессов и производств» на ведение про-фессиональной деятельности в сфере безопасности технологических процессов и производств, Институт повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» в г. Зернограде, 504 ч., Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 160871 рег. № 89 от 15.07.2000 г. по программе «Математика» на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего общего образования с квалификацией «Преподаватель», межотраслевой региональный центр повышения квалификации специалистов Южно-Российского государственного технического университета (НПИ), 536 ч показать все |
19 лет 11 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент) показать все |
2 | Бортникова Ирина Михайловна | доцент кафедры экономики и товароведения, доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж | Менеджмент |
высшее образование, специалитет, 2004г., 2011г. - защита кандидатской диссертации специальность "Бухгалтерский учет и аудит", Научная специальность: 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство) экономист |
кандидат экономических наук | доцент |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603218 рег. № 156 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799147 рег. № ОТ - 49 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2023 год: Диплом о профессиональной переподготовке 450400004271 рег. № 3583 от 12.05.2023 г. с присвоением квалификации "Преподаватель по истории и праву. Педагог", Учебный центр ООО «Образование. Онлайн» г. Курган, 1500 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169637 рег. № 149 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601729 рег. № 023 от 14.07.2020 г. в сфере Менеджмент и экономика, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785104 рег. № 0314 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
20 лет 9 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов (основное общее образование)); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) показать все |
3 | Браженский А.А. |
Методология и практика научно-исследовательской работы; показать все Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
|
Без ученой степени | Без ученого звания |
Не проходил(а)
|
нет стажа |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |
|
4 | Бунчиков Олег Николаевич | заведующий кафедрой экономики и товароведения/ профессор кафедры экономики и товароведения | Менеджмент |
высшее образование, специалитет, 2003г., второе высшее образование, специалитет, 1992г. специальности "Ветеринария", "Экономика и управление аграрным производством", Научная специальность: 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство) экономист;, ветеринарный врач |
доктор экономических наук | профессор |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799149 рег. № ОТ - 51 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785312 рег. № 030 от 14.07.2020 г. в сфере Менеджмент и экономика, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785057 рег. № 0267 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
27 лет 8 месяцев |
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) показать все |
5 | Воронцова Татьяна Николаевна | доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин | Философские проблемы науки и техники |
высшее образование, специалитет, 1982г. специальность "Философия", Научная специальность: 09.00.11 Социальная философия философ, преподаватель |
кандидат философских наук | доцент |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603220 рег. № 158 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации №612411603199 рег. № 137 п. от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ по дополнительной 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации №77434934579 рег. № 001914 от 03.06.2024 г. по программе «История религий России особенности преподавания в высшей школе для вузов ЮФО» г. Ростов-На Дону, 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 180003690683 рег. № 162250 от 5.11.2023 по программе «История и философия науки в условиях реализации ФГОСВО» г. Красноярск, 36 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785005 рег. № 0215 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
32 года 6 месяцев |
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния) показать все |
6 | Галиева Наталья Робертовна | ассистент кафедры пищевых технологий, представитель производства |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; показать все Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения; Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей; Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
высшее образование, специалитет,2009г. специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" экономист |
- | Без ученого звания |
-
|
9 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |
7 | Емельянов Алексей Михайлович | доцент кафедры пищевых технологий | Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
высшее образование, специалитет, 2004г., высшее образование, магистратура специальность "Технология сельскохозяйственного производства", направление "Продукты питания животного происхождения", Научная специальность: 06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных Технолог сельскохозяйственного производства, магистр |
кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603223 рег. № 161 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603207 рег. № 145 от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № РУМЦ – ПКппс – 165 от 28.09.2023 г. по программе «Психолого – педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзив-ном профессиональном образовании»», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству» 72 ч., 2023 год: Сертификат №5 от 28.06.2023 о прохождении дополнительной общеразвивающей программы «Интенсивный языковой курс (английский язык)», Донской ГАУ, 164 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785307 рег. № 173 от 14.09.2020 г. в сфере Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785060 рег. № 0270 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
16 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции) показать все |
8 | Емельянова Ольга Борисовна | заведующий кафедрой иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
высшее образование, специалитет, 2002 г., высшее образование, магистратура специальность "Филология", направление "Психолого-педагогическое образование", Научная специальность: 10.01.01 Русская литература учитель русского языка и литературы, магистр |
кандидат филологических наук | Без ученого звания |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603223, Рег.№ 161 от 03.07.2024 по программе «Гражданско-патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603208 рег. № 146 от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799153 рег. № ОТ – 55 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации РУМЦ-ПКппс-469 рег. № 008802 от 15.03.2024 г. по программе «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзив-ном профессиональном образовании», ФГБОУ ВО ГУЗ, 72 ч., 2023 год: Сертификат участника Образовательной программы «Голос поколения. Преподаватели», проводимой МН и ВО РФ и Росмолодёжь, г. Пятигорск, 2023 г., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 080400000962 рег. № 5633 от 07.03.2023 г. по программе «Методика преподавания русского языка как иностранного на довузовском этапе обучения», ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова», 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785091 рег. № 0301 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФБГОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
25 лет 3 месяца |
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) показать все |
9 | Кобыляцкий Павел Сергеевич | доцент кафедры пищевых технологий, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж |
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных; показать все Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения; Современные технологии мяса и мясных продуктов; Технология мясных продуктов функционального назначения; Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей; Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
высшее образование, специалитет, 2005г., второе высшее образование, специалитет, 2002г., 2005г. - защита кандидатской диссертации специальности:"Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства квалификации: инженер-технолог, зооинженер |
кандидат сельскохозяйственных наук | доцент |
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 61241569714 рег. № 244 от 21.12.2022 г. по программе Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601768 рег. № 152 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785066 рег. № 0276 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249681 рег. № 428 от 17.10.2018 г. в сфере «Технология и организация продукции общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 279 ч. показать все |
20 лет |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.02.02 - Зоотехния (Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции) показать все |
10 | Козликин Алексей Викторович | доцент кафедры пищевых технологий | Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
высшее образование, специалитет, 2003г., второе высшее образование, специалитет, 2012г., третье высшее образование, специалитет, 2004г. специальность "Технология мяса и мясных продуктов";, специальность "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)";, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", Научные специальности: 06.02.07 Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных; 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства инженер;, товаровед - эксперт;, инженер |
кандидат сельскохозяйственных наук | доцент |
2023 год: Сертификат С.21989026 от 07.12.2023 о прохождения программы для государственных служащих, посвященной новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в Мире, Донской ГАУ, 2023 год: Сертификат №8 от 28.06.2023 о прохождении дополнительной общеразвивающей программы «Интенсивный языковой курс (английский язык)», Донской ГАУ, 164 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169654 рег. № 166 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612408785374 рег. № 085 от 30.07.2020 г. в сфере Информационных систем и технологий, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601776 рег. № 158 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785346 рег. № 166 от 20.08.2020 г. в сфере Технологии продукции и организации общественного питания, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785067 рег. № 0277 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
21 год 1 месяц |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции) показать все |
11 | Левковская Елена Владимировна | доцент кафедры пищевых технологий |
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения; показать все Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения; Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
высшее образование, специалитет, 2006г., 2013 год - защита диссертации с присвоением ученой степени кандидата биологических наук специальность "Технология мяса и мясных продуктов", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства инженер |
кандидат биологических наук | Без ученого звания |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603228 рег. № 166 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799162 рег. ОТ-64 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразовании», ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации ПКинк/к-173 от 19.05.2023 г. по программе «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО ГУЗ, 40 часов, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169662 рег. № 174 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601769 рег. № 153 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785073 рег. № 0283 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
18 лет |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции) показать все |
12 | Мельникова Лариса Владимировна | доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин | Межкультурная коммуникация |
высшее образование, специалитет, 1993г. специальность «Французский и немецкий языки» и звание учителя французского и немецкого языков средней школы |
кандидат философских наук | Без ученого звания |
Диплом о профессиональной переподготовке 612405725533 рег. № 355 от 06.11.2019 г. в сфере «Педагогическое образование по направлениям» с присвоением квалификации «учитель русского языка и литературы», ФГБОУ ВО ЮРГПУ, Диплом о профессиональной переподготовке 612409712704 рег. № ПП -0205/2020 от 03.07.2020 г. в сфере «Педагогики и методики среднего профессионального образования, дополнительного образования и профессионального обучения», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 611201650774 от 19.04.2024 г. по программе «Современные подходы к преподаванию дисциплины «Основы философии» в контексте требований ФГОС СПО», ГАУ ДПО РО «Институт развития образования», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 612417529333 рег. ПК-1369/2023 от 08.02.2023 г. по программе «Проблемы коррупции и пути ее преодоления в современном обществе», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 36 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612414826936 рег. ПК-0966/2022 от 02.02.2022 г. по программе «Техники профилактики эмоционального выгорания педагогов», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 32 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 160300033319 рег. 22У150-07262 от 06.06.2022 г. по программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», АНО ВО «Университет Иннополис», 144 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612417529279 рег. ПК-1315/2022 от 02.12.2022 г. по программе «Современные подходы к профильному образованию лиц с ограниченными возможностями здоровья», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 36 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 150000007704 рег. у-127552/б от 21.03.2022 г. по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Иностранный язык» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ среднего профессионального образования», ФГАОУ ДПО «АРГПиПРРО Министерства просвещения РФ», 40 ч. показать все |
29 лет 11 месяцев |
1.5 - Биологические науки (Паразитология); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия на базе 11 класса (среднее общее образование)); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Селекция, семеноводство и биотехнология растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Общее земледелие и растениеводство); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Инфекционные болезни и иммунология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Пищевые системы); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 36.02.02 - Зоотехния (Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 5.10 - Искусствоведение и культурология (Теория и история культуры, искусства); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов (основное общее образование)); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) показать все |
13 | Моисеенко Жанна Николаевна | доцент кафедры экономики и товароведения | Управление проектами в профессиональной деятельности |
высшее образование, специалитет, 2000г. специальность "Экономика и управление аграрным производством", Научная специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство) экономист |
кандидат экономических наук | доцент |
Диплом о профессиональной переподготовке 612408785099 рег. № 0309 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
21 год 9 месяцев |
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)) показать все |
14 | Островская Ксения Зурабовна | доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
высшее образование, специалитет, 2008г., 2013 год: защита диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук, г.Пятигорск специальность «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур», Научная специальность 10.02.20 Сравнительно-историческое, типологическое и сопоставительное языкознание лингвист, преподаватель немецкого и английского языков |
кандидат, филологических наук | доцент |
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603199, рег. №137 п. Персиановский 03.07.2024 по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603236 рег. № 174 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799791 рег. № ОТ - 106 от 06.06.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 080400000964 рег. № 8639 от 30.09.2023 г. по программе «Методика преподавания русского языка как иностранного на довузовском этапе обучения», ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова», 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785095 рег. № 0305 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
15 лет 8 месяцев |
1.5 - Биологические науки (Паразитология); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Селекция, семеноводство и биотехнология растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Общее земледелие и растениеводство); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Инфекционные болезни и иммунология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Пищевые системы); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 11 класса (среднее общее образование)); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 5.10 - Искусствоведение и культурология (Теория и история культуры, искусства); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 класса (среднее общее образование)); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) показать все |
15 | Руденко Роман Анатольевич | доцент кафедры пищевых технологий | Методология и практика научно-исследовательской работы |
высшее образование, специалитет 2006г., высшее образование, магистратура2022г. специальность "Технология рыбы и рыбных продуктов", направление "Продукты питания животного происхождения", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства инженер, магистр |
кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания |
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169663 рег. № 175 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601770 рег. № 154 от 20.08.2020 г. по программе «Пищевая биотехнология», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785082 рег. № 0292 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых» ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
15 лет 5 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза) показать все |
16 | Скрипин Петр Викторович | декан биотехнологического факультета |
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов; показать все Технология мясных продуктов функционального назначения |
высшее образование, специалитет,2005г. специальность "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)", Научная специальность: 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств товаровед-эксперт |
кандидат технических наук | доцент |
2023 год: Удостоверение № 23396 от 06.06.2023 г. «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», ЧПОУ ЦПДО Лань, 18ч., 2023 год: Удостоверение № ПКинк/к-176 от 19.05.2023 г. «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры пре-подавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству, 40 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785324 рег. № 043 от 14.07.2020 г. в сфере «Стандартизации, метро-логии и управления в технических системах», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785345 рег. № 165 от 20.08.2020 г. по программе «Технология про-дукции и организация общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601774 рег. № 156 от 20.08.2020 г. в сфере «Пищевой биотехнологии», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785021 рег. № 0231 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249655 рег. № 399 от 27.06.2018 г. в сфере «Технология молока и молочных продуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 360 ч. показать все |
19 лет 7 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств) показать все |
17 | Широкова Надежда Васильевна | заведующий кафедрой пищевых технологий/ профессор кафедры пищевых технологий |
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов; показать все Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации; Технологическая практика; Практика по технологии мяса и мясных продуктов |
высшее образование, специалитет, 2009г. специальность "Пищевая биотехнология", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства инженер |
доктор биологических наук | доцент |
2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № РУМЦ – ПКппс – 359 от 28.09.2023 г. по программе «Психолого – педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании»», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № ПКинк/к – 180 от 19.05.2023г. по программе «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству» (ФГБОУ ВО ГУЗ), 40 ч, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № 219 от 21.12.2022 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в Условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169644 рег. № 156 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № 156 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч, Диплом о профессиональной переподготовке 342411338302 рег. № 1373 от 11.06.2020 г. по программе «Технология продукции и организация общественного питания», Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 504 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785310 рег. № 176 от 14.09.2020 г. в сфере «Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785025 рег. № 0235 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
12 лет |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств) показать все |
18 | Шпак Татьяна Ивановна | доцент кафедры пищевых технологий |
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения; показать все Технология мясных продуктов функционального назначения; Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
высшее образование, специалитет, 1991г. специальность "Ветеринария", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства ветеринарный врач |
кандидат сельскохозяйственных наук | доцент |
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169655 рег. № 167 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601877 рег. № 026 от 24.09.2021 г. по программе «Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601812 рег. № 008 от 12.04.2021 г. по программе «Товароведения и экспертизы товаров в сфере таможенной деятельности», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 320 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785327 рег. № 046 от 14.07.2020 г. по программе «Стандартизация, метрологии и управления в технических системах», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601825 рег. № 212 от 15.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч. показать все |
25 лет 3 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств) показать все |