К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Анисимова Ольга Станиславовна доцент кафедры безопасности жизнедеятельности, механизации и автоматизации технологических процессов и производств, преподаватель СПО Донской аграрный колледж Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения высшее образование, специалитет, 1986г.
специальность "Гидромелиорация", Научная специальность: 24.00.01 Теория и история культуры
инженер-гидротехник
кандидат философских наук Без ученого звания
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603216 рег. № 154 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации № 612414557453 Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт им. Кортунова А.К. ФГБОУ Донской ГАУ, По программе: «Подготовка населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций» (72 часа), 20.11.2023 г., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169649 рег. № 161 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612408698981 от 30.12.2021 г. по программе «Техносферная безопасность», с присвоением квалификации Специалист по охране труда, Новочеркасский инженерно – мелиоративный институт имени А.К. Кортунова – филиал ФГБОУ ВО Донской ГАУ, - ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612406716993 рег. № 934 от 20.04.2021 г. по программе «Эксперт в области экологической безопасности», ФГБОУ ВО «Донской госу-дарственный аграрный университет», 864 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785384 рег. № 134 от 20.08.2020 г. в сфере Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785314 рег. № 033 от 14.07.2020 г. в сфере Стандартизация, метро-логия и управление в технических системах, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785002 рег. № 0212 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249653 рег. № 400 от 27.06.2018 г. в сфере Технология молока и молочных продуктов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 360 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612406704959 рег. № 217 от 31.05.2018 г. по программе «Безопасность технологических процессов и производств» на ведение про-фессиональной деятельности в сфере безопасности технологических процессов и производств, Институт повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» в г. Зернограде, 504 ч., Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 160871 рег. № 89 от 15.07.2000 г. по программе «Математика» на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего общего образования с квалификацией «Преподаватель», межотраслевой региональный центр повышения квалификации специалистов Южно-Российского государственного технического университета (НПИ), 536 ч
показать все
19 лет 11 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент)
показать все
2 Бортникова Ирина Михайловна доцент кафедры экономики и товароведения, доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж Менеджмент высшее образование, специалитет, 2004г., 2011г. - защита кандидатской диссертации
специальность "Бухгалтерский учет и аудит", Научная специальность: 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство)
экономист
кандидат экономических наук доцент
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603218 рег. № 156 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799147 рег. № ОТ - 49 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2023 год: Диплом о профессиональной переподготовке 450400004271 рег. № 3583 от 12.05.2023 г. с присвоением квалификации "Преподаватель по истории и праву. Педагог", Учебный центр ООО «Образование. Онлайн» г. Курган, 1500 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169637 рег. № 149 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601729 рег. № 023 от 14.07.2020 г. в сфере Менеджмент и экономика, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785104 рег. № 0314 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
20 лет 9 месяцев
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов (основное общее образование)); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
показать все
3 Браженский А.А.
Методология и практика научно-исследовательской работы;
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
показать все


Без ученой степени Без ученого звания
Не проходил(а)
нет стажа
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
4 Бунчиков Олег Николаевич заведующий кафедрой экономики и товароведения/ профессор кафедры экономики и товароведения Менеджмент высшее образование, специалитет, 2003г., второе высшее образование, специалитет, 1992г.
специальности "Ветеринария", "Экономика и управление аграрным производством", Научная специальность: 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство)
экономист;, ветеринарный врач
доктор экономических наук профессор
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799149 рег. № ОТ - 51 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785312 рег. № 030 от 14.07.2020 г. в сфере Менеджмент и экономика, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785057 рег. № 0267 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
27 лет 8 месяцев
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
показать все
5 Воронцова Татьяна Николаевна доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин Философские проблемы науки и техники высшее образование, специалитет, 1982г.
специальность "Философия", Научная специальность: 09.00.11 Социальная философия
философ, преподаватель
кандидат философских наук доцент
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603220 рег. № 158 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации №612411603199 рег. № 137 п. от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ по дополнительной 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации №77434934579 рег. № 001914 от 03.06.2024 г. по программе «История религий России особенности преподавания в высшей школе для вузов ЮФО» г. Ростов-На Дону, 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 180003690683 рег. № 162250 от 5.11.2023 по программе «История и философия науки в условиях реализации ФГОСВО» г. Красноярск, 36 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785005 рег. № 0215 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
32 года 6 месяцев
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния)
показать все
6 Галиева Наталья Робертовна ассистент кафедры пищевых технологий, представитель производства
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом;
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения;
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей;
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
показать все
высшее образование, специалитет,2009г.
специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
экономист
- Без ученого звания
-
9 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
7 Емельянов Алексей Михайлович доцент кафедры пищевых технологий Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови высшее образование, специалитет, 2004г., высшее образование, магистратура
специальность "Технология сельскохозяйственного производства", направление "Продукты питания животного происхождения", Научная специальность: 06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных
Технолог сельскохозяйственного производства, магистр
кандидат сельскохозяйственных наук Без ученого звания
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603223 рег. № 161 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603207 рег. № 145 от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № РУМЦ – ПКппс – 165 от 28.09.2023 г. по программе «Психолого – педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзив-ном профессиональном образовании»», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству» 72 ч., 2023 год: Сертификат №5 от 28.06.2023 о прохождении дополнительной общеразвивающей программы «Интенсивный языковой курс (английский язык)», Донской ГАУ, 164 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785307 рег. № 173 от 14.09.2020 г. в сфере Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785060 рег. № 0270 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
16 лет 8 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции)
показать все
8 Емельянова Ольга Борисовна заведующий кафедрой иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке высшее образование, специалитет, 2002 г., высшее образование, магистратура
специальность "Филология", направление "Психолого-педагогическое образование", Научная специальность: 10.01.01 Русская литература
учитель русского языка и литературы, магистр
кандидат филологических наук Без ученого звания
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603223, Рег.№ 161 от 03.07.2024 по программе «Гражданско-патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603208 рег. № 146 от 03.07.2024 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799153 рег. № ОТ – 55 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации РУМЦ-ПКппс-469 рег. № 008802 от 15.03.2024 г. по программе «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзив-ном профессиональном образовании», ФГБОУ ВО ГУЗ, 72 ч., 2023 год: Сертификат участника Образовательной программы «Голос поколения. Преподаватели», проводимой МН и ВО РФ и Росмолодёжь, г. Пятигорск, 2023 г., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 080400000962 рег. № 5633 от 07.03.2023 г. по программе «Методика преподавания русского языка как иностранного на довузовском этапе обучения», ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова», 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785091 рег. № 0301 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФБГОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
25 лет 3 месяца
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
показать все
9 Кобыляцкий Павел Сергеевич доцент кафедры пищевых технологий, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных;
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения;
Современные технологии мяса и мясных продуктов;
Технология мясных продуктов функционального назначения;
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей;
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
показать все
высшее образование, специалитет, 2005г., второе высшее образование, специалитет, 2002г., 2005г. - защита кандидатской диссертации
специальности:"Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
квалификации: инженер-технолог, зооинженер
кандидат сельскохозяйственных наук доцент
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 61241569714 рег. № 244 от 21.12.2022 г. по программе Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601768 рег. № 152 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785066 рег. № 0276 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249681 рег. № 428 от 17.10.2018 г. в сфере «Технология и организация продукции общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 279 ч.
показать все
20 лет
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.02.02 - Зоотехния (Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции)
показать все
10 Козликин Алексей Викторович доцент кафедры пищевых технологий Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения высшее образование, специалитет, 2003г., второе высшее образование, специалитет, 2012г., третье высшее образование, специалитет, 2004г.
специальность "Технология мяса и мясных продуктов";, специальность "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)";, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", Научные специальности: 06.02.07 Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных; 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
инженер;, товаровед - эксперт;, инженер
кандидат сельскохозяйственных наук доцент
2023 год: Сертификат С.21989026 от 07.12.2023 о прохождения программы для государственных служащих, посвященной новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в Мире, Донской ГАУ, 2023 год: Сертификат №8 от 28.06.2023 о прохождении дополнительной общеразвивающей программы «Интенсивный языковой курс (английский язык)», Донской ГАУ, 164 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169654 рег. № 166 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612408785374 рег. № 085 от 30.07.2020 г. в сфере Информационных систем и технологий, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601776 рег. № 158 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785346 рег. № 166 от 20.08.2020 г. в сфере Технологии продукции и организации общественного питания, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785067 рег. № 0277 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
21 год 1 месяц
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции)
показать все
11 Левковская Елена Владимировна доцент кафедры пищевых технологий
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения;
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом;
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения;
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
показать все
высшее образование, специалитет, 2006г., 2013 год - защита диссертации с присвоением ученой степени кандидата биологических наук
специальность "Технология мяса и мясных продуктов", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
инженер
кандидат биологических наук Без ученого звания
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603228 рег. № 166 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799162 рег. ОТ-64 от 11.04.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразовании», ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации ПКинк/к-173 от 19.05.2023 г. по программе «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО ГУЗ, 40 часов, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169662 рег. № 174 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601769 рег. № 153 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785073 рег. № 0283 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
18 лет
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции)
показать все
12 Мельникова Лариса Владимировна доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин Межкультурная коммуникация высшее образование, специалитет, 1993г.
специальность «Французский и немецкий языки»
и звание учителя французского и немецкого языков средней школы
кандидат философских наук Без ученого звания
Диплом о профессиональной переподготовке 612405725533 рег. № 355 от 06.11.2019 г. в сфере «Педагогическое образование по направлениям» с присвоением квалификации «учитель русского языка и литературы», ФГБОУ ВО ЮРГПУ, Диплом о профессиональной переподготовке 612409712704 рег. № ПП -0205/2020 от 03.07.2020 г. в сфере «Педагогики и методики среднего профессионального образования, дополнительного образования и профессионального обучения», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 611201650774 от 19.04.2024 г. по программе «Современные подходы к преподаванию дисциплины «Основы философии» в контексте требований ФГОС СПО», ГАУ ДПО РО «Институт развития образования», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 612417529333 рег. ПК-1369/2023 от 08.02.2023 г. по программе «Проблемы коррупции и пути ее преодоления в современном обществе», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 36 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612414826936 рег. ПК-0966/2022 от 02.02.2022 г. по программе «Техники профилактики эмоционального выгорания педагогов», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 32 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 160300033319 рег. 22У150-07262 от 06.06.2022 г. по программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», АНО ВО «Университет Иннополис», 144 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612417529279 рег. ПК-1315/2022 от 02.12.2022 г. по программе «Современные подходы к профильному образованию лиц с ограниченными возможностями здоровья», ГБПОУ РО «Новочеркасский промышленнно-гуманитарный колледж», 36 ч., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 150000007704 рег. у-127552/б от 21.03.2022 г. по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Иностранный язык» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ среднего профессионального образования», ФГАОУ ДПО «АРГПиПРРО Министерства просвещения РФ», 40 ч.
показать все
29 лет 11 месяцев
1.5 - Биологические науки (Паразитология); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия на базе 11 класса (среднее общее образование)); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Селекция, семеноводство и биотехнология растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Общее земледелие и растениеводство); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Инфекционные болезни и иммунология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Пищевые системы); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 36.02.02 - Зоотехния (Зоотехния на базе 11 класса (среднее общее образование)); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 5.10 - Искусствоведение и культурология (Теория и история культуры, искусства); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов (основное общее образование)); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств); 36.03.02 - Зоотехния (Зоотехния); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
показать все
13 Моисеенко Жанна Николаевна доцент кафедры экономики и товароведения Управление проектами в профессиональной деятельности высшее образование, специалитет, 2000г.
специальность "Экономика и управление аграрным производством", Научная специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами (АПК и сельское хозяйство)
экономист
кандидат экономических наук доцент
Диплом о профессиональной переподготовке 612408785099 рег. № 0309 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
21 год 9 месяцев
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимия и агропочвоведение); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК))
показать все
14 Островская Ксения Зурабовна доцент кафедры иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин, преподаватель СПО, Донской аграрный колледж Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке высшее образование, специалитет, 2008г., 2013 год: защита диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук, г.Пятигорск
специальность «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур», Научная специальность 10.02.20 Сравнительно-историческое, типологическое и сопоставительное языкознание
лингвист, преподаватель немецкого и английского языков
кандидат, филологических наук доцент
2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603199, рег. №137 п. Персиановский 03.07.2024 по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411603236 рег. № 174 от 03.07.2024 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2024 год: Удостоверение о повышении квалификации 772421799791 рег. № ОТ - 106 от 06.06.2024 г. по программе «Образовательные технологии и инновации в агрообразования», Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», 72 часа., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации 080400000964 рег. № 8639 от 30.09.2023 г. по программе «Методика преподавания русского языка как иностранного на довузовском этапе обучения», ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова», 72 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785095 рег. № 0305 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
15 лет 8 месяцев
1.5 - Биологические науки (Паразитология); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и охрана окружающей среды); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Селекция, семеноводство и биотехнология растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (Общее земледелие и растениеводство); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Инфекционные болезни и иммунология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 9 классов (основное общее образование)); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Пищевые системы); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе 11 класса (среднее общее образование)); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 5.2 - Экономика (Региональная и отраслевая экономика); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почв); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 5.10 - Искусствоведение и культурология (Теория и история культуры, искусства); 35.04.04 - Агрономия (Управление производством растениеводческой продукции); 35.04.05 - Садоводство (Садоводство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарная санитария); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 класса (среднее общее образование)); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии птицеводства); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами (с учетом специфики АПК)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.03.02 - Менеджмент (Инвестиционный менеджмент); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
показать все
15 Руденко Роман Анатольевич доцент кафедры пищевых технологий Методология и практика научно-исследовательской работы высшее образование, специалитет 2006г., высшее образование, магистратура2022г.
специальность "Технология рыбы и рыбных продуктов", направление "Продукты питания животного происхождения", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
инженер, магистр
кандидат сельскохозяйственных наук Без ученого звания
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169663 рег. № 175 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601770 рег. № 154 от 20.08.2020 г. по программе «Пищевая биотехнология», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785082 рег. № 0292 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых» ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
15 лет 5 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
показать все
16 Скрипин Петр Викторович декан биотехнологического факультета
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов;
Технология мясных продуктов функционального назначения
показать все
высшее образование, специалитет,2005г.
специальность "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)", Научная специальность: 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
товаровед-эксперт
кандидат технических наук доцент
2023 год: Удостоверение № 23396 от 06.06.2023 г. «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», ЧПОУ ЦПДО Лань, 18ч., 2023 год: Удостоверение № ПКинк/к-176 от 19.05.2023 г. «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры пре-подавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству, 40 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785324 рег. № 043 от 14.07.2020 г. в сфере «Стандартизации, метро-логии и управления в технических системах», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785345 рег. № 165 от 20.08.2020 г. по программе «Технология про-дукции и организация общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601774 рег. № 156 от 20.08.2020 г. в сфере «Пищевой биотехнологии», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785021 рег. № 0231 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612405249655 рег. № 399 от 27.06.2018 г. в сфере «Технология молока и молочных продуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 360 ч.
показать все
19 лет 7 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств)
показать все
17 Широкова Надежда Васильевна заведующий кафедрой пищевых технологий/ профессор кафедры пищевых технологий
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов;
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации;
Технологическая практика;
Практика по технологии мяса и мясных продуктов
показать все
высшее образование, специалитет, 2009г.
специальность "Пищевая биотехнология", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
инженер
доктор биологических наук доцент
2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № РУМЦ – ПКппс – 359 от 28.09.2023 г. по программе «Психолого – педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании»», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 72 ч., 2023 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № ПКинк/к – 180 от 19.05.2023г. по программе «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству» (ФГБОУ ВО ГУЗ), 40 ч, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № 219 от 21.12.2022 г. по программе «Гражданско – патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в Условиях современных вызовов и угроз», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч, 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169644 рег. № 156 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа., 2022 год: Удостоверение о повышении квалификации рег. № 156 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч, Диплом о профессиональной переподготовке 342411338302 рег. № 1373 от 11.06.2020 г. по программе «Технология продукции и организация общественного питания», Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 504 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785310 рег. № 176 от 14.09.2020 г. в сфере «Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785025 рег. № 0235 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
12 лет
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств)
показать все
18 Шпак Татьяна Ивановна доцент кафедры пищевых технологий
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения;
Технология мясных продуктов функционального назначения;
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови
показать все
высшее образование, специалитет, 1991г.
специальность "Ветеринария", Научная специальность: 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
ветеринарный врач
кандидат сельскохозяйственных наук доцент
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169655 рег. № 167 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа, Диплом о профессиональной переподготовке 612411601877 рег. № 026 от 24.09.2021 г. по программе «Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601812 рег. № 008 от 12.04.2021 г. по программе «Товароведения и экспертизы товаров в сфере таможенной деятельности», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 320 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612408785327 рег. № 046 от 14.07.2020 г. по программе «Стандартизация, метрологии и управления в технических системах», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч., Диплом о профессиональной переподготовке 612411601825 рег. № 212 от 15.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
показать все
25 лет 3 месяца
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии пищевых производств)
показать все