|
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Современные научные исследования в АПК: актуальные вопросы, достижения, инновации» (22 декабря 2022 года)
| |
информационное письмо, заявка
|
| | |
Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 12:00 (online платформа ZOOM)
Идентификатор конференции: 886 4214 2262
Код доступа: xGYrC9
Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»
Подключение участников – 10:25 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU
Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Начало работы секции: 15:00
Ссылка для подключения: meet.google.com/dfr-wzay-sju
Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 10.00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/DyAbFQb1hJ7d
| |
оферта
Программа конференции
|
| | |
Подключение участников – 14:00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/CBQ6cDXKywr2
| |
оферта
|
| | |
| |
оферта
|
| | |
| |
оферта
Программа конференции
|
| | |
| |
оферта
|
| | |
| |
оферта
|
| | |
Секция «Незаразные болезни» (14 ч. 10 мин.)
Подключиться к конференции можно будет в Zoom
https://us05web.zoom.us/j/85375447478?pwd=RGZSQ3hqTTZnc0k4eG9ieDV2ajVmdz09
Идентификатор конференции: 853 7544 7478
Код доступа: h6kyJ7
Секция «Заразные болезни» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52
Секция «Ветеринарная санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52
| |
|
| | |
Секция «Технологии производства продуктов питания и биотехнологии» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5
Секция «Экспертиза качества и безопасность пищевых продуктов и кормов» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5
Секция «Корма из растительного сырья» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5
| |
оферта
|
| | |
Международная научно-практическая конференция «Современные наукоемкие технологии производства продукции животноводства» (9 февраля 2022 года)
| |
|
| | |
Секция «Приемы повышения плодородия почв и управление минеральным питанием для повышения продуктивности агроценозов» (14 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
Секция «Ресурсосберегающие технологии полевых, кормовых, овощных и садовых культур» (14 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/73713166896?pwd=pJs_iKgIkWIJNv5Oe1a6NzFwXCdNuG.1
Идентификатор конференции: 737 1316 6896
Код доступа: 9HhsS4
Секция « Селекция и семеноводство зерновых, технических и садовых культур» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
Секция «Технологии, техническое оснащение и безопасность в производстве, переработке и хранении продукции АПК» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/LHiVDhAUVbQh
Секция «Актуальные проблемы рационального природопользования и экологии» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
| |
|
| | |
| |
|
| | |
Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и производство в условиях становления цифровой экономики Российской Федерации» (8 февраля 2022 года)
ссылка для подключения - https://join.skype.com/Ocshxt3c8mU7
начало трансляции - 14.00
| | информационное письмо, заявка
|
| | |
| | |