№ п/п | Аннотации программ дисциплин |
1 | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы |
2 | Безопасность жизнедеятельности |
3 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
4 | Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения |
5 | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
6 | Биотехнология колбасного производства |
7 | Биохимия |
8 | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
9 | Гиревой спорт |
10 | Игровые виды спорта |
11 | Инклюзивная культура и коммуникации |
12 | Иностранный язык |
13 | Информационно-коммуникационные технологии |
14 | История (история России, всеобщая история) |
15 | История России |
16 | Культура питания |
17 | Математика |
18 | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
19 | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
20 | Микробиология |
21 | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
22 | Научные основы производства продуктов питания |
23 | Общая технология мяса и мясных продуктов |
24 | Общая физическая подготовка |
25 | Организация производства в мясной отрасли |
26 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
27 | Основы военной подготовки |
28 | Основы научно-исследовательской деятельности |
29 | Основы российской государственности |
30 | Основы экономики и финансовой грамотности |
31 | Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
32 | Пищевые и биологически активные добавки |
33 | Правоведение |
34 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
35 | Проектирование комбинированных мясных продуктов |
36 | Проектирование предприятий мясной отрасли |
37 | Промышленная экология |
38 | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
39 | Русский язык и культура речи |
40 | Санитария и гигиена |
41 | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
42 | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
43 | Социология |
44 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
45 | Статистика |
46 | Тара и упаковка в мясной отрасли |
47 | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли |
48 | Технология мяса и мясных продуктов |
49 | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
50 | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя |
51 | Технология переработки яиц |
52 | Технология продуктов питания функционального назначения |
53 | Технология производства мясных полуфабрикатов |
54 | Технология производства продуктов из мяса птицы |
55 | Техно-химический контроль в мясной отрасли |
56 | Управление качеством мясной продукции |
57 | Управление проектами |
58 | Физика |
59 | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
60 | Физиология питания |
61 | Физическая культура и спорт |
62 | Философия |
63 | Химия (неорганическая и аналитическая) |
64 | Химия (органическая и физколлоидная) |
65 | Химия |
66 | Химия пищи |
67 | Цифровые технологии в АПК |
68 | Экологические основы пищевых производств |
№ п/п | Аннотации программ практик |
1 | Ознакомительная практика |
2 | Преддипломная практика |
3 | Технологическая практика (производственная) |
4 | Технологическая практика (учебная) |