Аннотации к рабочим программам дисциплин

Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
направленность: Технология мяса и мясных продуктов    
Формы обучения: очная, заочная


№ п/пАннотации программ дисциплин
1Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
2Безопасность жизнедеятельности
3Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
4Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
5Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
6Биотехнология колбасного производства
7Биохимия
8Ветеринарно-санитарная экспертиза
9Гиревой спорт
10Игровые виды спорта
11Инклюзивная культура и коммуникации
12Иностранный язык
13Информационно-коммуникационные технологии
14История (история России, всеобщая история)
15История России
16Культура питания
17Математика
18Менеджмент. Тайм-менеджмент
19Методы исследования мяса и мясных продуктов
20Микробиология
21Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
22Научные основы производства продуктов питания
23Общая технология мяса и мясных продуктов
24Общая физическая подготовка
25Организация производства в мясной отрасли
26Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
27Основы военной подготовки
28Основы научно-исследовательской деятельности
29Основы российской государственности
30Основы экономики и финансовой грамотности
31Переработка мяса на предприятиях малой мощности
32Пищевые и биологически активные добавки
33Правоведение
34Правовое обеспечение профессиональной деятельности
35Проектирование комбинированных мясных продуктов
36Проектирование предприятий мясной отрасли
37Промышленная экология
38Психология профессиональной деятельности и саморазвития
39Русский язык и культура речи
40Санитария и гигиена
41Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
42Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
43Социология
44Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
45Статистика
46Тара и упаковка в мясной отрасли
47Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
48Технология мяса и мясных продуктов
49Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
50Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
51Технология переработки яиц
52Технология продуктов питания функционального назначения
53Технология производства мясных полуфабрикатов
54Технология производства продуктов из мяса птицы
55Техно-химический контроль в мясной отрасли
56Управление качеством мясной продукции
57Управление проектами
58Физика
59Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
60Физиология питания
61Физическая культура и спорт
62Философия
63Химия (неорганическая и аналитическая)
64Химия (органическая и физколлоидная)
65Химия
66Химия пищи
67Цифровые технологии в АПК
68Экологические основы пищевых производств
№ п/пАннотации программ практик
1Ознакомительная практика
2Преддипломная практика
3Технологическая практика (производственная)
4Технологическая практика (учебная)


© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс