К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Ботаника
Генетика_животных
Гиревой_спорт
Земледелие_с_основами_почвоведения
Зоология
Игровые_виды_спорта
Иностранный_язык
Информационно-коммуникационные_технологии
Использование_генной_инженерии_и_биотехнологии_в_сельскохозяйственном_производстве ТППЖ 23 24
История России
Кормление животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент_Тайм-менеджмент
Методика_научных_экспериментов_в_животноводстве
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая_физическая_подготовка
Организация_сельскохозяйственного_производства
Основы_ветеринарии_и_ветеринарно-санитарная_экспертиза
Основы_военной_подготовки
Основы_российской_государственности
Основы_рыбоводства
Охрана_труда_в_сельском_хозяйстве
Переработка_объектов_аквакультуры
Правоведение
Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы_и_аппараты_перерабатывающих_производств
Прудовое_рыбоводство
Психология_профессиональной_деятельности_и_саморазвития
Пчеловодство
Разведение_животных
Растениеводство
Русский_язык_и_культура_речи
Создание_высокопродуктивных_пород_и_линий_сельскохозяйственных_животных_и_птицы
Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социально-правовые_гарантии_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Стандартизация_подтверждение_соответствия_продукции_животноводства
Статистика
Технологический_контроль_сырья_и_продуктов_переработки
Технология производства шерсти и выделки овчин
Технология_рыбы_и_рыбных_продуктов
Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства
Товарное_рыбоводство
Управление проектами
Учет_и_отчетность_в_сельском_хозяйстве
Физика
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Химия(органическая и физколлоидная
Химия_неорганическая_и_аналитическая
Цифровые_технологии_в_АПК
Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_рыбоводства
Экономическая_теория
Энергосберегающие_технологии_в_животноводстве
Этология_сельскохозяйственных_животных
Безопасность_жизнедеятельности
Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Генетика_животных
Гиревой_спорт
Земледелие с основами почвоведения
Зоология
Игровые_виды_спорта
Иностранный_язык
Информационно-коммуникационные_технологии
Использование_генной_инженерии_и_биотехнологии_в_сельскохозяйственном_производстве
История России
Кормление
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент_Тайм-менеджмент
Методика_научных_экспериментов_в_животноводстве
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая_физическая_подготовка
Организация_сельскохозяйственного_производства
Основы_ветеринарии_и_ветеринарно-санитарная_экспертиза
Основы_военной_подготовки
Основы_российской_государственности
Основы_рыбоводства
Охрана_труда_в_сельском_хозяйстве
Переработка_объектов_аквакультуры
Правоведение
Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы_и_аппараты_перерабатывающих_производств
Прудовое_рыбоводство
Психология_профессиональной_деятельности_и_саморазвития
Пчеловодство
Разведение_животных
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Создание_высокопродуктивных_пород_и_линий_сельскохозяйственных_животных_и_птицы
Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социально-правовые_гарантии_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социология
Стандартизация,_подтверждение_соответствия_продукции_животноводства
Статистика
Технологический_контроль_сырья_и_продуктов_переработки
Технология_производства_шерсти_и_выделки_овчин
Технология_рыбы_и_рыбных_продуктов
Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства
Товарное_рыбоводство
Управление_проектами
Учет_и_отчетность_в_сельском_хозяйстве
Физика
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Химия неорганичсекая и аналитическая
Химия_органическая_и_физколлоидная
Цифровые_технологии_в_АПК
Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_рыбоводства
Экономическая_теория
Энергосберегающие_технологии_в_животноводстве
Этология_сельскохозяйственных_животных
Безопасность_жизнедеятельности
Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства
Ботаника
показать все