К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология продукции и организация общественного питания

Код и наименование направления подготовки

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
По всем формам:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Акмеология
Безопасность_проовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания
Инновационная деятельность предприятий общественного питания
Конкурентоспособность услуг в индустрии питания
Культура питания и обслуживания
Культурология
Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
Научные аспекты производства продуктов здорового питания
Оперативное управление предприятием общественного питания
Организация производстваи обслуживания на ПОП
Основы научно-исследовательской деятельности
Система менеджмента на предприятиях общественного питания
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Технология производства продукции различного назначения
Управление качеством продукции
Управление проектами
Языковая коммуникация в проф сфере на иностранном языке
Языковая коммуникация в проф сфере на русском языке
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Акмеология
Безопасность_ продовольственного_ сырья и продуктов _питания
Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания
Инновационная деятельность предприятий общественного питания
Конкурентоспособность услуг в индустрии питания
Культура питания и обслуживания
Культурология
Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
Научные аспекты производства продуктов здорового питания
Оперативное управление предприятием общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы научно-исследовательской деятельности
Система менеджмента на предприятиях общественного питания
Социализация и социальная адаптация инвалидов - экономика
Технология производства продукции различного назначения
Управление качеством продукции
Управление проектами в проф. деятельности
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке (1)
Языковая коммуникация на русском языке 19.04.04_
показать все