К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Назад
Технология продукции и организация общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура академическая
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2025
По всем формам:
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2025
Заочная:
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Акмеология
Безопасность_проовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания
Инновационная деятельность предприятий общественного питания
Конкурентоспособность услуг в индустрии питания
Культура питания и обслуживания
Культурология
Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
Научные аспекты производства продуктов здорового питания
Оперативное управление предприятием общественного питания
Организация производстваи обслуживания на ПОП
Основы научно-исследовательской деятельности
Система менеджмента на предприятиях общественного питания
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Технология производства продукции различного назначения
Управление качеством продукции
Управление проектами
Языковая коммуникация в проф сфере на иностранном языке
Языковая коммуникация в проф сфере на русском языке
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
Технологическая практика
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ Научно-исследовательская работа
Рабочая программа Преддипломная практика
Рабочая программаПроизводственная практика, технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Акмеология
Безопасность_ продовольственного_ сырья и продуктов _питания
Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания
Инновационная деятельность предприятий общественного питания
Конкурентоспособность услуг в индустрии питания
Культура питания и обслуживания
Культурология
Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания
Научные аспекты производства продуктов здорового питания
Оперативное управление предприятием общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы научно-исследовательской деятельности
Система менеджмента на предприятиях общественного питания
Социализация и социальная адаптация инвалидов - экономика
Технология производства продукции различного назначения
Управление качеством продукции
Управление проектами в проф. деятельности
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке (1)
Языковая коммуникация на русском языке 19.04.04_
показать все
×