Количество мест для приема граждан на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата в 2025/26 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах особой квоты Места в пределах целевой квоты
КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР
Очная форма обучения:
05.03.06 Экология и природопользование/ Экология и природопользование 20 14 2 2
19.03.01 Биотехнология/Пищевая биотехнология 10 7 1 1
19.03.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 8 5 1 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 10 7 1 1
20.03.01 Техносферная безопасность/Охрана труда 20 15 2 1
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 15 9 2 2
35.03.04 Агрономия/Агрономия 40 24 4 10
35.03.04 Агрономия/Защита растений 15 8 2 3
35.03.04 Агрономия/Агробизнес 15 11 1 3
35.03.05 Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия 10 7 1 1
35.03.05 Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн 10 7 1 1
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства 15 10 1 3
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 35 22 3 7
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология кормопроизводства 8 4 1 2
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология пищевых производств 10 6 1 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза 27 15 3 6
36.03.02 Зоотехния/ Продуктивное животноводство 26 14 3 6
38.03.01 Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент/Инвестиционный менеджмент 0 0 0 0
38.03.07 Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 0 0 0 0
Заочная форма обучения:
05.03.06 Экология и природопользование/ Экология и природопользование 0 0 0 0
19.03.01 Биотехнология/Пищевая биотехнология 10 6 1 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 10 6 1 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 12 6 2 2
20.03.01 Техносферная безопасность/Охрана труда 0 0 0 0
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 10 5 1 3
35.03.04 Агрономия/Агрономия 33 20 3 7
35.03.04 Агрономия/Защита растений 0 0 0 0
35.03.04 Агрономия/Агробизнес 0 0 0 0
35.03.05 Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия 12 7 1 3
35.03.05 Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн 4 4 1 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства 8 4 1 2
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 17 10 2 3
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология кормопроизводства 5 2 1 1
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология пищевых производств 5 2 1 1
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза 23 12 2 7
36.03.02 Зоотехния/ Продуктивное животноводство 23 13 2 6
38.03.01 Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент/Инвестиционный менеджмент 0 0 0 0
38.03.07 Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 0 0 0 0
Очно-заочная форма обучения:
05.03.06 Экология и природопользование/ Экология и природопользование 0 0 0 0
19.03.01 Биотехнология/Пищевая биотехнология 0 0 0 0
19.03.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 0 0 0 0
20.03.01 Техносферная безопасность/Охрана труда 0 0 0 0
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 0 0 0 0
35.03.04 Агрономия/Агрономия 0 0 0 0
35.03.04 Агрономия/Защита растений 0 0 0 0
35.03.04 Агрономия/Агробизнес 0 0 0 0
35.03.05 Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия 0 0 0 0
35.03.05 Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн 0 0 0 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства 0 0 0 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства 0 0 0 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции 0 0 0 0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции 0 0 0 0
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза 0 0 0 0
36.03.02 Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология 0 0 0 0
36.03.02 Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение 0 0 0 0
38.03.01 Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент/Инвестиционный менеджмент 0 0 0 0
38.03.07 Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 0 0 0 0