Научные конференции ДонГАУ

Научные конференции Донского ГАУ

2024


План научно-практических конференций

Информационное письмо
doc.PNG

Оферта
pdf_2.png
Информационное письмо
doc.PNG

Оферта
pdf_2.png

Программа
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG

Оферта
pdf_2.png
Информационное письмо
doc.PNG

Оферта
pdf_2.png



Информационное письмо
doc.PNG

Оферта
pdf_2.png

Программа
pdf_2.png




2023


Информационное письмо
doc.PNG


Информационное письмо
doc.PNG



оферта
pdf_2.png

Информационное письмо, образец заявки
doc.PNG


оферта
pdf_2.png

Информационное письмо, образец заявки
doc.PNG



оферта
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG




Секция 1. «Селекция, генетика, разведение и кормление сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 11.55 (online платформа Zoom)
Ссылка для подключения: 
https://us05web.zoom.us/j/6880253447?pwd=V3JtUkJQdHlBVFQrOHo4d2FFZ3ZWdz09
Идентификатор конференции: 688 025 3447
Код доступа: hcZtR4

Секция 2. «Технология продуктов питания, качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов и аспекты здорового питания»
Подключение участников – 10:55 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: 
https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU

Секция 3. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 12:55 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: 
https://join.skype.com/OfTjwf1qjVvM

Секция 4. Совершенствование учебно-методической работы высшей школы в условиях цифровизации
Время и место проведения конференции:
Подключение участников – 10.00 (online платформа Zoom)
Ссылка для подключения: 
https://us04web.zoom.us/j/7495313017?pwd=eStZekM4ZnZ3cnE0OFNoV3ppS1JHUT09
Идентификатор конференции: 749 531 3017
Код доступа: 5bgzde

оферта
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG

программа
pdf_2.png



Ссылка для подключения: https://join.skype.com/z9WmJo5n73ys

оферта
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG


оферта
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG


оферта
pdf_2.png

Информационное письмо
doc.PNG


Информационное письмо
doc.PNG
Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и производство в условиях становления цифровой экономики Российской Федерации» (7-9 февраля 2023 года)
оферта

pdf_2.png

программа
pdf_2.png


2022



Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Современные научные исследования в АПК: актуальные вопросы, достижения, инновации» (22 декабря 2022 года)

информационное письмо, заявка
doc.PNG


Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 12:00 (online платформа ZOOM)
Идентификатор конференции: 886 4214 2262
Код доступа: xGYrC9

Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»
Подключение участников – 10:25 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU

Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Начало работы секции: 15:00
Ссылка для подключения: meet.google.com/dfr-wzay-sju

Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 10.00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/DyAbFQb1hJ7d

оферта
pdf_2.png


Программа конференции
pdf_2.png


Подключение участников – 14:00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения
https://join.skype.com/CBQ6cDXKywr2

оферта
pdf_2.png


оферта
pdf_2.png



Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 12:00 (online платформа ZOOM)
Ссылка: 
https://us05web.zoom.us/j/87899094325?pwd=bWRnVm1RMmRCWVAwN1EzaW1RSjBYZz09

Идентификатор конференции: 878 9909 4325
Код доступа: pTFU2s

Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пище-вых продуктов»
Подключение участников – 14:00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: 
https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU

Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Начало работы секции: 14:00 
Ссылка для подключения: 
https://meet.google.com/ize-htnd-gqq

Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 13.00 (online платформа Zoom)
Ссылка для подключения: 
https://us04web.zoom.us/j/79706174161?pwd=z351OoWE6HqfOVAmCoPTl3UW-vyFLt.1

оферта
pdf_2.png


Программа конференции
pdf_2.png



оферта
pdf_2.png



оферта
pdf_2.png



Секция «Незаразные болезни» (14 ч. 10 мин.)
Подключиться к конференции можно будет в Zoom
https://us05web.zoom.us/j/85375447478?pwd=RGZSQ3hqTTZnc0k4eG9ieDV2ajVmdz09
Идентификатор конференции: 853 7544 7478
Код доступа: h6kyJ7

Секция «Заразные болезни» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52

Секция «Ветеринарная санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52

оферта
pdf_2.png


Секция «Технологии производства продуктов питания и биотехнологии» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5

Секция «Экспертиза качества и безопасность пищевых продуктов и кормов» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5

Секция «Корма из растительного сырья» (11 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09
Идентификатор конференции: 832 5593 3021
Код доступа: wXiaB5

оферта
pdf_2.png


Международная научно-практическая конференция «Современные наукоемкие технологии производства продукции животноводства» (9 февраля 2022 года)

Секция «Селекционные аспекты повышения продуктивности животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8

Секция « Инновационные технологии производства продукции животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8

оферта
pdf_2.png


Секция «Приемы повышения плодородия почв и управление минеральным питанием для повышения продуктивности агроценозов» (14 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6

Секция «Ресурсосберегающие технологии полевых, кормовых, овощных и садовых культур» (14 ч. 30 мин.)
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/73713166896?pwd=pJs_iKgIkWIJNv5Oe1a6NzFwXCdNuG.1
Идентификатор конференции: 737 1316 6896
Код доступа: 9HhsS4

Секция « Селекция и семеноводство зерновых, технических и садовых культур» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6

Секция «Технологии, техническое оснащение и безопасность в производстве, переработке и хранении продукции АПК» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/LHiVDhAUVbQh

Секция «Актуальные проблемы рационального природопользования и экологии» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6


оферта
pdf_2.png


Секция «Тенденции развития качества российской системы образования» (14 ч. 00 мин.)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi

Секция «Физическая культура и спорт в системе образования» (14 ч. 00 мин.)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi

Секция «Социально-экономические и правовые аспекты инновационного развития АПК и сельских территорий» (14 ч. 00 мин.)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi

оферта
pdf_2.png

Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и производство в условиях становления цифровой экономики Российской Федерации» (8 февраля 2022 года)

ссылка для подключения - https://join.skype.com/Ocshxt3c8mU7
начало трансляции - 14.00


информационное письмо, заявка
doc.PNG