ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Научные конференции Донского ГАУ
2024
План научно-практических конференций | ||
Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы использования почвенных ресурсов и пути оптимизации антропогенного воздействия на агроценозы: цифровизация, экологизация, основы органического земледелия» (23 октября 2024 года)
| Информационное письмо
Оферта | |
Всероссийская научно-практическая конференция Актуальные вопросы развития научных исследований в АПК: теоретический и практический взгляд (30 сентября 2024 года)
| Информационное письмо
Оферта | |
Информационное письмо
Оферта | ||
Информационное письмо
Оферта | ||
Информационное письмо
Оферта Программа | ||
Информационное письмо
Оферта | ||
Информационное письмо
Оферта | ||
| Информационное письмо
Оферта Программа | |
2023 | ||
| Информационное письмо
| |
| Информационное письмо
| |
| оферта
Информационное письмо, образец заявки | |
| оферта
Информационное письмо, образец заявки | |
| ||
|
оферта
Информационное письмо
| |
| ||
Секция 1. «Селекция, генетика, разведение и кормление сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 11.55 (online платформа Zoom) Ссылка для подключения: https://us05web.zoom.us/j/6880253447?pwd=V3JtUkJQdHlBVFQrOHo4d2FFZ3ZWdz09 Идентификатор конференции: 688 025 3447 Код доступа: hcZtR4 Секция 2. «Технология продуктов питания, качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов и аспекты здорового питания» Подключение участников – 10:55 (online платформа Skype) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU Секция 3. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов Подключение участников – 12:55 (online платформа Skype) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/OfTjwf1qjVvM Секция 4. Совершенствование учебно-методической работы высшей школы в условиях цифровизации Время и место проведения конференции: Подключение участников – 10.00 (online платформа Zoom) Ссылка для подключения: https://us04web.zoom.us/j/7495313017?pwd=eStZekM4ZnZ3cnE0OFNoV3ppS1JHUT09 Идентификатор конференции: 749 531 3017 Код доступа: 5bgzde | оферта
Информационное письмо программа | |
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/z9WmJo5n73ys
| оферта
Информационное письмо | |
| оферта
Информационное письмо | |
| оферта
Информационное письмо | |
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Россия: современные вызовы, идентичность и патриотизм» (24 марта 2023 года)
| Информационное письмо
| |
Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и производство в условиях становления цифровой экономики Российской Федерации» (7-9 февраля 2023 года) |
оферта программа | |
2022
| ||||
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Современные научные исследования в АПК: актуальные вопросы, достижения, инновации» (22 декабря 2022 года) |
информационное письмо, заявка
| |||
Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства» Подключение участников – 12:00 (online платформа ZOOM) Ссылка для подключения: https://us05web.zoom.us/j/88642142262?pwd=cENRR0hWajVqdjhJZmVXQXRaWmpVQT09
Идентификатор конференции: 886 4214 2262
Код доступа: xGYrC9 Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов» Подключение участников – 10:25 (online платформа Skype) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни» Начало работы секции: 15:00 Ссылка для подключения: meet.google.com/dfr-wzay-sju Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов Подключение участников – 10.00 (online платформа Skype) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/DyAbFQb1hJ7d |
оферта
Программа конференции
| |||
Подключение участников – 14:00 (online платформа Skype) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/CBQ6cDXKywr2 |
оферта
| |||
|
оферта
| |||
| ||||
Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Идентификатор конференции: 878 9909 4325
Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пище-вых продуктов»
Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
|
оферта
Программа конференции
| |||
| ||||
|
оферта
| |||
| ||||
|
оферта
| |||
| ||||
Секция «Незаразные болезни» (14 ч. 10 мин.) Подключиться к конференции можно будет в Zoom https://us05web.zoom.us/j/85375447478?pwd=RGZSQ3hqTTZnc0k4eG9ieDV2ajVmdz09 Идентификатор конференции: 853 7544 7478 Код доступа: h6kyJ7 Секция «Заразные болезни» (14 ч. 30 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52 Секция «Ветеринарная санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза» (14 ч. 30 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/KBdnNk8xzj52 | ||||
Секция «Технологии производства продуктов питания и биотехнологии» (11 ч. 30 мин.) Подключиться к конференции Zoom https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09 Идентификатор конференции: 832 5593 3021 Код доступа: wXiaB5 Секция «Экспертиза качества и безопасность пищевых продуктов и кормов» (11 ч. 30 мин.) Подключиться к конференции Zoom https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09 Идентификатор конференции: 832 5593 3021 Код доступа: wXiaB5 Секция «Корма из растительного сырья» (11 ч. 30 мин.) Подключиться к конференции Zoom https://us05web.zoom.us/j/83255933021?pwd=THpVOEhtSTNoMkpLNWowN2haVDY0dz09 Идентификатор конференции: 832 5593 3021 Код доступа: wXiaB5 |
оферта
| |||
Международная научно-практическая конференция «Современные наукоемкие технологии производства продукции животноводства» (9 февраля 2022 года) Секция «Селекционные аспекты повышения продуктивности животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8 Секция « Инновационные технологии производства продукции животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8 | ||||
Секция «Приемы повышения плодородия почв и управление минеральным питанием для повышения продуктивности агроценозов» (14 ч. 00 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6 Секция «Ресурсосберегающие технологии полевых, кормовых, овощных и садовых культур» (14 ч. 30 мин.) Подключиться к конференции Zoom https://us04web.zoom.us/j/73713166896?pwd=pJs_iKgIkWIJNv5Oe1a6NzFwXCdNuG.1 Идентификатор конференции: 737 1316 6896 Код доступа: 9HhsS4 Секция « Селекция и семеноводство зерновых, технических и садовых культур» (15 ч. 00 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6 Секция «Технологии, техническое оснащение и безопасность в производстве, переработке и хранении продукции АПК» (14 ч. 30 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/LHiVDhAUVbQh Секция «Актуальные проблемы рационального природопользования и экологии» (15 ч. 00 мин.) ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6 | ||||
Секция «Тенденции развития качества российской системы образования» (14 ч. 00 мин.)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi Секция «Физическая культура и спорт в системе образования» (14 ч. 00 мин.) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi Секция «Социально-экономические и правовые аспекты инновационного развития АПК и сельских территорий» (14 ч. 00 мин.) Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi | ||||
Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и производство в условиях становления цифровой экономики Российской Федерации» (8 февраля 2022 года) ссылка для подключения - https://join.skype.com/Ocshxt3c8mU7 начало трансляции - 14.00 | информационное письмо, заявка
| |||