ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение 2024/2025 учебный год
Код |
Направление/направленность |
Очно |
Очно-Заочно |
Заочно | ||||
на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
на места по договорам об оказании платных образовательных услуг |
на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
на места по договорам об оказании платных образовательных услуг |
на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
на места по договорам об оказании платных образовательных услуг | |||
Бакалавриат | ||||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
20 |
10 |
0 |
0 |
0 |
30 | |
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
10 |
10 |
0 |
0 |
10 |
20 | |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
8 |
10 |
0 |
0 |
10 |
20 | |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
10 |
0 |
0 |
12 |
20 | |
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
20 |
10 |
0 |
0 |
0 |
30 | |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
15 |
5 |
0 |
0 |
10 |
20 | |
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
42 |
5 |
0 |
0 |
33 |
30 | |
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
15 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 | |
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
15 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 | |
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
10 |
5 |
0 |
0 |
12 |
20 | |
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн
|
10 |
5 |
0 |
0 |
4 |
20 | |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
15 |
5 |
0 |
0 |
8 |
20 | |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
35 |
5 |
0 |
0 |
15 |
20 | |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
8 |
5 |
0 |
0 |
7 |
20 | |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
10 |
5 |
0 |
0 |
5 |
20 | |
35.03.08 |
Водные биоресурсы и аквакультура/Рыбоводство |
10 |
5 |
0 |
0 |
5 |
20 | |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
25 |
5 |
0 |
0 |
23 |
5 | |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
15 |
5 |
0 |
0 |
15 |
5 | |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
10 |
5 |
0 |
0 |
8 |
5 | |
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
0 |
30 |
0 |
30 |
0 |
10* | |
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
0 |
30 |
0 |
30 |
0 |
10* | |
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
0 |
30 |
0 |
30 |
0 |
10* | |
ВСЕГО |
303 |
205 |
0 |
90 |
177 |
335 | ||
Специалитет | ||||||||
36.05.01 |
Ветеринария/Ветеринарная медицина |
100 |
10 |
0 |
0 |
41** |
50** | |
ВСЕГО |
100 |
10 |
0 |
0 |
41** |
50** | ||
Магистратура | ||||||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
9 |
5 |
0 |
0 |
0 |
10 | |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
3 |
5 |
0 |
0 |
7 |
10 | |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
5 |
0 |
0 |
0 |
10 | |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
6 |
5 |
0 |
0 |
6 |
10 | |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
15 |
5 |
0 |
0 |
10 |
20 | |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
6 |
5 |
0 |
0 |
6 |
10 | |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
9 |
5 |
0 |
0 |
13 |
5 | |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
9 |
5 |
0 |
0 |
13 |
5 | |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
5 |
10 |
0 |
0 |
5 |
10 | |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
4 |
10 |
0 |
0 |
4 |
10 | |
ВСЕГО |
66 |
60 |
0 |
0 |
64 |
100 |
* - обучение возможно только при наличии высшего образования
** - обучение возможно только при наличии среднего профессионального образования по специальности «Ветеринарный фельдшер»