ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием особой квоты и целевой квоты
Донской ГАУ (головной вуз, п.Персиановский)
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР | |||||
Очная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
20 |
14 |
2 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
10 |
7 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
8 |
5 |
1 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
7 |
1 |
1 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
20 |
14 |
2 |
2 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
15 |
9 |
2 |
2 |
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
42 |
26 |
4 |
8 |
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
15 |
8 |
2 |
3 |
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
15 |
8 |
2 |
3 |
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
10 |
7 |
1 |
1 |
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
10 |
7 |
1 |
1 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
15 |
10 |
1 |
3 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
35 |
22 |
3 |
7 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
8 |
4 |
1 |
2 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
10 |
6 |
1 |
2 |
35.03.08 |
Водные биоресурсы и аквакультура /Рыбоводство |
10 |
7 |
1 |
1 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
25 |
14 |
3 |
5 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
15 |
11 |
1 |
2 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
10 |
6 |
1 |
2 |
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
10 |
7 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
10 |
7 |
1 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
12 |
7 |
2 |
1 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
10 |
6 |
1 |
2 |
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
33 |
20 |
3 |
7 |
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
12 |
8 |
1 |
2 |
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
4 |
2 |
1 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
8 |
4 |
1 |
2 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
15 |
8 |
2 |
3 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
7 |
4 |
1 |
1 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
5 |
2 |
1 |
1 |
35.03.08 |
Водные биоресурсы и аквакультура /Рыбоводство |
5 |
2 |
1 |
1 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
23 |
14 |
2 |
5 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
15 |
9 |
2 |
2 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
8 |
5 |
1 |
1 |
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
0 |
0 |
0 |
0 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.08 |
Водные биоресурсы и аквакультура /Рыбоводство |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
0 |
0 |
0 |
0 |
* Проводится однопрофильный конкурс на места в пределах целевой квоты
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
КВАЛИФИКАЦИЯ - СПЕЦИАЛИТЕТ | |||||
Очная форма обучения: | |||||
36.05.01 |
Ветеринария |
100 |
50 |
10 |
30 |
Заочная форма обучения: | |||||
36.05.01 |
Ветеринария |
41 |
19 |
5 |
12 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
36.05.01 |
Ветеринария |
0 |
0 |
0 |
0 |
* Проводится однопрофильный конкурс на места в пределах целевой квоты
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
КВАЛИФИКАЦИЯ - МАГИСТРАТУРА | |||||
Очная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
9 |
8 |
0 |
1 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
3 |
2 |
0 |
1 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
6 |
5 |
0 |
1 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
15 |
12 |
0 |
3 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
6 |
5 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
9 |
8 |
0 |
1 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
9 |
8 |
0 |
1 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
5 |
4 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
4 |
3 |
0 |
1 |
Заочная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
7 |
6 |
0 |
1 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
6 |
5 |
0 |
1 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
10 |
8 |
0 |
2 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
6 |
5 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
13 |
12 |
0 |
1 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
13 |
12 |
0 |
1 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
5 |
4 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
4 |
3 |
0 |
1 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 |
* Проводится однопрофильный конкурс на места в пределах целевой квоты