ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием целевой квоты
Шифр |
Группа научной специальности, научная специальность |
Очно | |||
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах целевой квоты |
Места по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||
ФГБОУ ВО Донской ГАУ (п Персиановский) | |||||
1.5. |
Биологические науки |
4 |
2 |
1 |
1 |
1.5.17 |
Паразитология |
4 |
2 |
1 |
1 |
4.1 |
Агрономия, лесное и водное хозяйство |
18 |
5 |
3 |
10 |
4.1.1 |
Общее земледелие и растениеводство |
7 |
3 |
1 |
3 |
4.1.2 |
Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
1 |
0 |
0 |
1 |
4.1.3 |
Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
6 |
2 |
1 |
3 |
4.1.4 |
Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
4 |
0 |
1 |
3 |
4.2 |
Зоотехния и ветеринария |
14 |
3 |
3 |
8 |
4.2.1 |
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
3 |
0 |
1 |
2 |
4.2.3 |
Инфекционные болезни и иммунология животных |
2 |
0 |
0 |
2 |
4.2.4 |
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
5 |
2 |
1 |
2 |
4.2.5 |
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
4 |
1 |
1 |
2 |
4.3 |
Агроинженерия и пищевые технологии |
4 |
0 |
0 |
4 |
4.3.3 |
Пищевые системы |
2 |
0 |
0 |
2 |
4.3.5 |
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
2 |
0 |
0 |
2 |
5.2 |
Экономика |
2 |
0 |
0 |
2 |
5.2.3 |
Региональная и отраслевая экономика |
2 |
0 |
0 |
2 |
5.10 |
Искусствоведение и культурология |
6 |
3 |
2 |
1 |
5.10.1 |
Теория и история культуры, искусства |
6 |
3 |
2 |
1 |