ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием особой квоты и целевой квоты
Донской ГАУ (головной вуз, п.Персиановский)
(с учетом Приказа Минобрнауки России №847 от 31.07.2020)
Код |
Направление подготовки (специальности)
|
Всего
|
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Очная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
18 |
14 |
2 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология |
12 |
10 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
12 |
10 |
1 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
8 |
1 |
1 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия |
52 |
42 |
5 |
5 |
35.03.05 |
Садоводство |
16 |
13 |
2 |
1 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
58 |
46 |
6 |
6 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
20 |
16 |
2 |
2 |
36.03.02 |
Зоотехния |
15 |
11 |
2 |
2 |
38.03.01 |
Экономика |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.01 |
Биотехнология |
10 |
8 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
18 |
14 |
2 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
20 |
16 |
2 |
2 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
10 |
8 |
1 |
1 |
35.03.04 |
Агрономия |
20 |
16 |
2 |
2 |
35.03.05 |
Садоводство |
15 |
11 |
2 |
2 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
20 |
16 |
2 |
2 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
10 |
8 |
1 |
1 |
36.03.02 |
Зоотехния |
10 |
8 |
1 |
1 |
38.03.01 |
Экономика |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.01 |
Биотехнология |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.04 |
Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.05 |
Садоводство |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.03.02 |
Зоотехния |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.01 |
Экономика |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.07 |
Товароведение |
0 |
0 |
0 |
0 |