ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием особой квоты и целевой квоты
Донской ГАУ (головной вуз, п.Персиановский)
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
Места в пределах специальной квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
БАКАЛАВРИАТ | ||||||
Очная форма обучения: | ||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
16 |
10 |
2 |
2 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология |
7 |
4 |
1 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
7 |
4 |
1 |
1 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
9 |
6 |
1 |
1 |
1 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
10 |
7 |
1 |
1 |
1 |
35.03.04 |
Агрономия |
85 |
58 |
9 |
9 |
9 |
35.03.05 |
Садоводство |
15 |
10 |
2 |
1 |
2 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
60 |
42 |
6 |
6 |
6 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
20 |
12 |
2 |
4 |
2 |
36.03.02 |
Зоотехния |
25 |
15 |
3 |
4 |
3 |
Итого |
254 |
168 |
27 |
30 |
28 | |
Заочная форма обучения: | ||||||
19.03.01 |
Биотехнология |
8 |
5 |
1 |
1 |
1 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
9 |
6 |
1 |
1 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
7 |
1 |
1 |
1 |
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение |
10 |
7 |
1 |
1 |
1 |
35.03.04 |
Агрономия |
22 |
16 |
2 |
2 |
2 |
35.03.05 |
Садоводство |
8 |
5 |
1 |
1 |
1 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
27 |
18 |
3 |
3 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
9 |
5 |
1 |
2 |
1 |
36.03.02 |
Зоотехния |
10 |
7 |
1 |
1 |
1 |
Итого |
113 |
76 |
12 |
13 |
12 |