ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение с указанием особой квоты и целевой квоты
Донской ГАУ (головной вуз, п.Персиановский)
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) |
Места в пределах особой квоты |
Места в пределах целевой квоты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Очная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
9 |
8 |
0 |
1 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
3 |
2 |
0 |
1 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
6 |
5 |
0 |
1 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
15 |
12 |
0 |
3 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
6 |
5 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
9 |
8 |
0 |
1 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
9 |
8 |
0 |
1 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
5 |
4 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
4 |
3 |
0 |
1 |
Заочная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
7 |
6 |
0 |
1 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
6 |
5 |
0 |
1 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
10 |
8 |
0 |
2 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
6 |
5 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
13 |
12 |
0 |
1 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
13 |
12 |
0 |
1 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
5 |
4 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
4 |
3 |
0 |
1 |
Очно-заочная форма обучения: | |||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
0 |
0 |
0 |
0 |
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 |