Оборудование для обеззараживания сельскохозяйственной продукции и помещений

Техническое описание продукта/услуги
Разработанное оборудование предназначено для обеззараживания производственных и бытовых помещений от патогенной микрофлоры, обеззараживания сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке. Может быть использовано как самостоятельно, так и в составе различных технологических комплексов

Преимущества предлагаемого проектаПо сравнению с аналогами разработанные озонаторы позволяют добиваться значительных обеззараживающих эффектов при минимальных энергетических затратах. Озонирование – это экологически чистая технология обеззараживания, основанная на использовании аллотропной формы кислорода – озона, одного из самых сильных окислителей (сильнее хлора), который вырабатывается из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе


обеззараживание_1.png
обеззараживание_2.png
Наличие собственных запатентованных решений, использование лицензий или других объектов интеллектуальной собственности--

Степень готовностистадия патентования


РазработчикиГуляев Павел Владимирович, канд. техн. наук, доцент кафедры «Эксплуатация энергетического оборудования и электрические машины»

Контактная информация
Азово-Черноморский инженерный институт
ФГБОУ ВО Донской ГАУ
347740, г. Зерноград Ростовской области, ул. Ленина, 21
тел.: +7-904-346-3-54,
e-mail: nesmiyan.andrei@yandex.ru