ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового хлеба
Техническое описание продукта/услуги |
Технический результат достигается путем использования при производстве безглютенового хлеба в качестве ингредиентов нетрадиционных видов сырья – рисовой, гречневой и кукурузной муки, порошка инжира, стевиозида | |
| ||
Преимущества предлагаемого проекта |
Расширение ассортимента безглютеновой продукции за счет выпуска специализированных хлебобулочных изделий профилактической направленности | |
| ||
| ||
| ||
Наличие собственных запатентованных решений, использование лицензий или других объектов интеллектуальной собственности | - - | |
| ||
Степень готовности | Стадия патентования | |
|
| |
Разработчики |
д.б.н., доцент Н.В.Широков к.э.н., доцент Ю.З.Насиров к.т.н., доцент П.В.Скрипин | |
| ||
Контактная информация |
Донской государственный аграрный университет 346493, Ростовская область, Октябрьский район, поселок Персиановский, ул.Кривошлыкова, 24 email: nadya.shirockowa@yandex.ru, тел.: 89514912507 email: yura-nasirov@rambler.ru, тел.: 89282894101 email: skripin.peter@yandex.ru, тел.: 89286127660 | |