ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Разработка рецептуры и технологии производства безглютенового хлеба
| Техническое описание продукта/услуги | 
         Технический результат достигается путем использования при производстве безглютенового хлеба в качестве ингредиентов нетрадиционных видов сырья – рисовой, гречневой и кукурузной муки, порошка инжира, стевиозида  | |
|  
         | ||
| Преимущества предлагаемого проекта | 
         Расширение ассортимента безглютеновой продукции за счет выпуска специализированных хлебобулочных изделий профилактической направленности  | |
|  
         | ||
| 
         | ||
|  
         | ||
| Наличие собственных запатентованных решений, использование лицензий или других объектов интеллектуальной собственности | - - | |
|  
         | ||
| Степень готовности | Стадия патентования | |
|  
         |  
         | |
| Разработчики |  
         д.б.н., доцент Н.В.Широков к.э.н., доцент Ю.З.Насиров к.т.н., доцент П.В.Скрипин  | |
|  
         | ||
| Контактная информация |  
         Донской государственный аграрный университет 346493, Ростовская область, Октябрьский район, поселок Персиановский, ул.Кривошлыкова, 24 email: nadya.shirockowa@yandex.ru, тел.: 89514912507 email: yura-nasirov@rambler.ru, тел.: 89282894101 email: skripin.peter@yandex.ru, тел.: 89286127660  | |
