Оцените уровень профессиональных компетенций выпускников
ФГБОУ ВО Донской ГАУ
* Обязательно
1. Подразделение *
Агрономический факультет Биотехнологический факультет Факультет ветеринарной медицины Факультет экономики и управления Донской аграрный колледж Аспирантура
2. Направление подготовки*
05.03.06 Экология и природопользование19.03.01 Биотехнология19.03.03 Продукты питания животного происхождения19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания20.03.01 Техносферная безопасность35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение35.03.04 Агрономия35.03.05 Садоводство35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза36.03.02 Зоотехния38.03.01 Экономика38.03.02 Менеджмент38.03.07 Товароведение36.05.01 Ветеринария05.04.06 Экология и природопользование19.04.03 Продукты питания животного происхождения19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение35.04.04 Агрономия35.04.05 Садоводство36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза36.04.02 Зоотехния38.04.01 Экономика38.04.02 Менеджмент03.02.11 Паразитология06.01.01 Общее земледелие, растениеводство06.01.04 Агрохимия06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений06.01.09 Овощеводство06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология06.02.03 Ветеринарная фармакология с токсикологией06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных1.5.17. Паразитология4.1.1. Общее земледелие и растениеводство4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных4.3.3. Пищевые системы4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ5.2.3. Региональная и отраслевая экономика5.10.1. Теория и история культуры, искусства35.02.05 Агрономия (на базе 9 классов)35.02.05 Агрономия (на базе 11 классов)36.02.03 Зоотехния (на базе 9 классов)36.02.01 Ветеринария (на базе 9 классов)36.02.03 Зоотехния (на базе 11 классов)36.02.01 Ветеринария (на базе 11 классов)36.02.02 Зоотехния (на базе 11 классов)38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов)38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов)35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
3. Уровень профессиональной общетеоретической подготовки *
Неудовлетворительно Удовлетворительно Хорошо Отлично
4. Уровень практических знаний, умений *
5. Способность работать в коллективе, команде *
6. Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда *
7. Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие *
8. Способности к управлению персоналом *
9. Готовность и способность к дальнейшему обучению *
10. Способность воспринимать новую информацию, развивать новые идеи *
11. Эрудированность, общая культура *
12. Осведомленность в смежных областях полученной специальности *
13. Владение иностранным языком *
14. Навыки работы на компьютере, знание необходимых в работе программ *
15. Ответственность *
16. Коммуникабельность *
17. Доверяете ли Вы оценкам, получаемым выпускниками ФГБОУ ВО Донской ГАУ? *
Да, вполне Не вполне, но обычно те, кто хорошо учился - также хорошо и работают Совершенно нет зависимости между оценками, полученными в вузе и качеством работы сотрудника в организации
18. Как изменилось за последние 5-7 лет качество подготовки выпускников ФГБОУ ВО Донской ГАУ? *
Значительно улучшилось Скорее улучшилось, но незначительно Не заметили изменений Скорее ухудшилось, но незначительно Ухудшилось Затрудняюсь ответить (мы не так часто/давно берем на работу выпускников ФГБОУ ВО Донской ГАУ)
19. В сотрудниках каких специальностей Вы испытываете недостаток? *
Оцените деятельность университета по следующим параметрам
20. Доступность руководства университета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
12345678910
21.Информационная открытость *
22. Активность вуза как члена общества *
23. Гарантии выполнения договорных обязательств *
24. Эффективность взаимодействия деканов и заведующих кафедрами с работодателями
25. Возможность руководителей участвовать в формировании учебного процесса
26. Будем признательны Вам за предложения по совершенствованию деятельности нашего Университета
27. Полное название предприятия (организации): *