* Обязательно
1. Подразделение *
Выберете подразделениеАгрономический факультетБиотехнологический факультетФакультет ветеринарной медициныФакультет экономики и управленияДонской аграрный колледж Аспирантура
2. Направление подготовки *
05.03.06 Экология и природопользование19.03.01 Биотехнология19.03.03 Продукты питания животного происхождения19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания20.03.01 Техносферная безопасность35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение35.03.04 Агрономия35.03.05 Садоводство35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза36.03.02 Зоотехния38.03.01 Экономика38.03.02 Менеджмент38.03.07 Товароведение36.05.01 Ветеринария05.04.06 Экология и природопользование19.04.03 Продукты питания животного происхождения19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение35.04.04 Агрономия35.04.05 Садоводство36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза36.04.02 Зоотехния38.04.01 Экономика38.04.02 Менеджмент03.02.11 Паразитология06.01.01 Общее земледелие, растениеводство06.01.04 Агрохимия06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений06.01.09 Овощеводство06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология06.02.03 Ветеринарная фармакология с токсикологией06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных1.5.17. Паразитология4.1.1. Общее земледелие и растениеводство4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных4.3.3. Пищевые системы4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ5.2.3. Региональная и отраслевая экономика5.10.1. Теория и история культуры, искусства35.02.05 Агрономия (на базе 9 классов)36.02.03 Зоотехния (на базе 9 классов)35.02.05 Агрономия (на базе 11 классов)36.02.03 Зоотехния (на базе 11 классов)36.02.01 Ветеринария (на базе 9 классов)36.02.01 Ветеринария (на базе 11 классов)36.02.02 Зоотехния (на базе 11 классов)38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов)38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов)35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
3. Курс *
1 2 3 4 5 6
4. Образовательная программа в целом *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
12345678910
5. Актуальность знаний *
6. Целостность знаний *
7. Новизна знаний *
8. Обеспеченность ресурсами *
9. Уверенность в теоретических знаниях *
10. Уверенность в практических навыках *
11. Укажите, кто из профессорско-преподавательского состава Вам больше всего запомнился и почему: *
12. Укажите, направления работы Университета (профессорско-преподавательского состава), которые Вы хотели бы усилить:
13. Ваши пожелания и предложения: