К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Главная
Cведения об образовательной организации
Целевое обучение
Инклюзивное образование
Дополнительное профессиональное образование
Новости и объявления
Вакансии
Федеральные и региональные целевые программы, государственная поддержка села
Информация работодателей
История университета в лицах
Перевод студентов на бюджетную форму обучения
Об университете
Сведения об образовательной организации
История университета
Университет сегодня
Ректорат
Ученый совет
Административно-управленческий аппарат
Доска Почета
Партнеры университета
Информация Управления кадров
Противодействие коррупции
Защита персональных данных
Международное сотрудничество
Центр развития профессиональной карьеры
СМИ об университете
Полезные ссылки
Абитуриентам
Общая информация
Приемная кампания 2025
Информация для иностранных абитуриентов/ Information for foreign applicants
Вступительные испытания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Стоимость обучения
Образовательный кредит СПО
Образовательный кредит Сбербанка с государственной поддержкой
Целевое обучение
Образцы заявлений
Дни открытых дверей
Часто задаваемые вопросы
Информация о приеме 2024
Информация о приеме 2023
Информация о приеме 2022
Ответы на обращения абитуриентов
Обучение
Оценка качества образования
Факультеты
Кафедры
Среднее профессиональное образование
Библиотека
Электронная информационно-образовательная среда
Расписание занятий
Аспирантура
Платформа дистанционного обучения
Обучение иностранных граждан/for foreign students
Дополнительное профессиональное образование
Заочное обучение
Музеи
Ответы на вопросы участников образовательного процесса
Наука и инновации
Национальный проект «Наука и университеты»
Инновационные разработки университета
Научно-исследовательская база
Докторантура
Совет молодых ученых и специалистов
Защита диссертаций
Диссертационный совет 35.2.014.01
Диссертационный совет Д 99.2.099.02
Диссертационный совет Д 99.0.104.02
Конференции, выставки, семинары, публикации
Научные конференции Донского ГАУ
Агропромышленный инновационно-консультационный комплекс
Вестник университета
Гуманитарный Вестник
Студенческая жизнь
Патриотическое воспитание, противодействие экстремизму и идеологии терроризма
Молодежные объединения университета
Студенческое самоуправление
Студенческий медиа-центр
Физкультура и спорт
Отдых и творчество
Общежития
Стипендиальное обеспечение и другие формы материальной поддержки
Плата за обучение
Социально-психологическая служба
Творческое объединение "Донской Пегас"
Контакты
Электронная информационно-образовательная среда
Карта сайта
Поиск
Авторизоваться
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Обучение
Мониторинг условий, содержания, организации и качества образовательного процесса
Оценка качества образования
Факультеты
Кафедры
Среднее профессиональное образование
Библиотека
Электронная информационно-образовательная среда
Расписание занятий
Аспирантура
Платформа дистанционного обучения
Обучение иностранных граждан/for foreign students
Дополнительное профессиональное образование
Заочное обучение
Музеи
Ответы на вопросы участников образовательного процесса
* Обязательно
1. Подразделение *
Агрономический факультет
Биотехнологический факультет
Факультет ветеринарной медицины
Факультет экономики и управления
Донской аграрный колледж
Аспирантура
2. Направление подготовки *
05.03.06 Экология и природопользование
19.03.01 Биотехнология
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
35.03.04 Агрономия
35.03.05 Садоводство
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
36.03.02 Зоотехния
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
36.05.01 Ветеринария
05.04.06 Экология и природопользование
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение
35.04.04 Агрономия
35.04.05 Садоводство
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
36.04.02 Зоотехния
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
03.02.11 Паразитология
06.01.01 Общее земледелие, растениеводство
06.01.04 Агрохимия
06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений
06.01.09 Овощеводство
06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
06.02.03 Ветеринарная фармакология с токсикологией
06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных
1.5.17. Паразитология
4.1.1. Общее земледелие и растениеводство
4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений
4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений
4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных
4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
4.3.3. Пищевые системы
4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.10.1. Теория и история культуры, искусства
35.02.05 Агрономия (на базе 9 классов)
35.02.05 Агрономия (на базе 11 классов)
36.02.01 Ветеринария (на базе 9 классов)
36.02.01 Ветеринария (на базе 11 классов)
36.02.02 Зоотехния (на базе 11 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
36.02.03 Зоотехния (на базе 9 классов)
36.02.03 Зоотехния (на базе 11 классов)
3. Курс *
1
2
3
4
5
6
4. Отношения: обучающийся - декан факультета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
5. Отношения: обучающийся - куратор группы *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
6. Отношения между обучающимися *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7. Уровень доступности учебной и методической литературы в библиотеке *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8. Обеспечение дисциплин учебным и лабораторным оборудованием (муляжи, тренажеры и т.п.)
Расписание занятий *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9. Организация учебных занятий *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
10. Удовлетворенность содержанием и объемом полученных знаний по дисциплинам, соответствующим направлению подготовки *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11. Качество организации практики *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12. Организация отработок *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13. Содержание обучения (то, чему учат) *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14. Организация контроля за процессом обучения *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15. Уровень доступности использования ресурсов Интернета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16. Результаты профессиональной подготовки (результаты усвоения профессиональных знаний, практических умений)
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
17. Качество организации процесса адаптации обучающегося 1 курса к обучению и самостоятельной жизни
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
18. Организация научно-исследовательской работы (семинары, олимпиады, конкурсы)
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
19. Качество медицинского обслуживания *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20. Работа студенческого совета *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
21. Работа студенческого научного общества *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
22. Организация спортивно-оздоровительной работы *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
23. Организация и проведение культурно- массовых мероприятий во внеучебное время
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
24. Система поощрения обучающихся за достижения в учебе, олимпиадах, соревнованиях, общественной работе и др.
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
25. Насколько Ваш образ жизни можно считать здоровым *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
26. Острота проблемы употребления наркотических веществ в кругу Ваших друзей и знакомых
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
27. Острота межнациональных конфликтов в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
28. Уровень безопасности в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
29. Уровень социально-психологической поддержки в Университете *
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
30. Условия проживания в общежитии*
(1 - наименьший, 10 - наивысший)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10