Аннотации к рабочим программам дисциплин

Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Формы обучения: очная, заочная


№ п/пАннотации программ дисциплин
1Автоматизированные системы управления технологическими процессами
2Безопасность жизнедеятельности
3Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
4Биохимия
5Гиревой спорт
6Дизайн и интерьер предприятий общественного питания
7Игровые виды спорта
8Иностранный язык
9Информационные технологии
10История
11История общественного питания
12Культура питания
13Математика
14Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
15Международный этикет услуг питания
16Менеджмент
17Микробиология
18Научные основы производства продуктов питания
19Общая физическая подготовка
20Организация производства детского и диетического питания
21Организация производства дошкольного питания
22Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
23Организация производства школьного питания
24Организация централизованного производства кондитерской продукции
25Организация централизованного производства кулинарной продукции
26Основы научно-исследовательской деятельности
27Пищевые и биологически активные добавки
28Правоведение
29Проектирование предприятий общественного питания
30Промышленная экология
31Психология делового общения
32Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
33Психология личности и группы
34Реклама в сфере общественного питания
35Русский язык и культура речи
36Санитария и гигиена
37Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
38Социология
39Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
40Статистика
41Тара и упаковка в пищевой отрасли
42Теоретическая механика и детали машин
43Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
44Технология и организация производства специальных видов питания
45Технология кондитерских сахаристых изделий
46Технология продуктов питания функционального назначения
47Технология продукции общественного питания
48Технология хлеба и хлебобулочных изделий
49Товароведение продовольственных товаров
50Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
51Управление предприятием общественного питания
52Физика
53Физико-химические основы производства пищевых продуктов
54Физиология питания
55Физическая культура и спорт
56Философия
57Фирменный стиль предприятий общественного питания
58Функциональные добавки в пищевых технологиях
59Химия (неорганическая и аналитическая)
60Химия (органическая и физколлоидная)
61Химия пищи
62Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
63Централизованное производство овощных полуфабрикатов
64Экономическая теория
№ п/пАннотации программ практик
1Преддипломная практика
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)
3Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)
4Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности




© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс