№ п/п | Аннотации программ дисциплин |
1 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
2 | Безопасность жизнедеятельности |
3 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
4 | Биохимия |
5 | Гиревой спорт |
6 | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания |
7 | Игровые виды спорта |
8 | Иностранный язык |
9 | Информационные технологии |
10 | История |
11 | История общественного питания |
12 | Культура питания |
13 | Математика |
14 | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания |
15 | Международный этикет услуг питания |
16 | Менеджмент |
17 | Микробиология |
18 | Научные основы производства продуктов питания |
19 | Общая физическая подготовка |
20 | Организация производства детского и диетического питания |
21 | Организация производства дошкольного питания |
22 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
23 | Организация производства школьного питания |
24 | Организация централизованного производства кондитерской продукции |
25 | Организация централизованного производства кулинарной продукции |
26 | Основы научно-исследовательской деятельности |
27 | Пищевые и биологически активные добавки |
28 | Правоведение |
29 | Проектирование предприятий общественного питания |
30 | Промышленная экология |
31 | Психология делового общения |
32 | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
33 | Психология личности и группы |
34 | Реклама в сфере общественного питания |
35 | Русский язык и культура речи |
36 | Санитария и гигиена |
37 | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
38 | Социология |
39 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
40 | Статистика |
41 | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
42 | Теоретическая механика и детали машин |
43 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
44 | Технология и организация производства специальных видов питания |
45 | Технология кондитерских сахаристых изделий |
46 | Технология продуктов питания функционального назначения |
47 | Технология продукции общественного питания |
48 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
49 | Товароведение продовольственных товаров |
50 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
51 | Управление предприятием общественного питания |
52 | Физика |
53 | Физико-химические основы производства пищевых продуктов |
54 | Физиология питания |
55 | Физическая культура и спорт |
56 | Философия |
57 | Фирменный стиль предприятий общественного питания |
58 | Функциональные добавки в пищевых технологиях |
59 | Химия (неорганическая и аналитическая) |
60 | Химия (органическая и физколлоидная) |
61 | Химия пищи |
62 | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов |
63 | Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
64 | Экономическая теория |
№ п/п | Аннотации программ практик |
1 | Преддипломная практика |
2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) |
3 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) |
4 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |