Количество мест для приема граждан на обучение по образовательным программам высшего образования - программам магистратуры в 2025/26 учебном году
Код Направление подготовки (специальности) Всего
Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах особой квоты Места в пределах целевой квоты
Очная форма обучения:
05.04.06 Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды 0 0 0 0
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 10 8 0 2
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 0 0 0 0
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 6 5 0 1
35.04.04 Агрономия/ Агрономия 15 12 0 3
35.04.05 Садоводство/ Садоводство 6 5 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария 0 0 0 0
36.04.02 Зоотехния/ Зоотехния 0 0 0 0
38.04.01 Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0
38.04.02 Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0
Заочная форма обучения:
05.04.06 Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды 0 0 0 0
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 5 4 0 1
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 5 4 0 1
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 6 5 0 1
35.04.04 Агрономия/ Агрономия 10 8 0 2
35.04.05 Садоводство/ Садоводство 6 5 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария 0 0 0 0
36.04.02 Зоотехния/ Зоотехния 0 0 0 0
38.04.01 Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0
38.04.02 Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0
Очно-заочная форма обучения:
05.04.06 Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды 0 0 0 0
19.04.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов 0 0 0 0
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания 0 0 0 0
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение 0 0 0 0
35.04.04 Агрономия/ Агрономия 0 0 0 0
35.04.05 Садоводство/ Садоводство 0 0 0 0
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария 0 0 0 0
36.04.02 Зоотехния/ Зоотехния 0 0 0 0
38.04.01 Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0
38.04.02 Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) 0 0 0 0