Код
|
Направление подготовки (специальности)
|
Всего
|
Контрольные цифры приема
|
По договорам об оказании платных образовательных услуг
|
Особая квота
|
Общие условия
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР
|
Очная форма обучения:
|
05.03.06
|
Экология и природопользование/ Экология и природопользование
|
30
|
2
|
8
|
20
|
19.03.01
|
Биотехнология/Пищевая биотехнология
|
30
|
1
|
9
|
20
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
0
|
0
|
0
|
20
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания
|
21
|
1
|
10
|
20
|
20.03.01
|
Техносферная безопасность/Охрана труда
|
30
|
0
|
0
|
30
|
35.03.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
30
|
1
|
9
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Агрономия
|
60
|
5
|
35
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Защита растений
|
30
|
1
|
9
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Агробизнес
|
35
|
1
|
14
|
20
|
35.03.05
|
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия
|
28
|
1
|
7
|
20
|
35.03.05
|
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн
|
27
|
1
|
6
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства
|
40
|
2
|
18
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства
|
50
|
3
|
27
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции
|
30
|
1
|
9
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции
|
30
|
1
|
9
|
20
|
36.03.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
35
|
1
|
14
|
20
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология
|
30
|
1
|
9
|
20
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение
|
20
|
0
|
0
|
20
|
38.03.01
|
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства)
|
30
|
0
|
0
|
30
|
38.03.02
|
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент
|
30
|
0
|
0
|
30
|
38.03.07
|
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения
сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
30
|
0
|
0
|
30
|
Заочная форма обучения:
|
05.03.06
|
Экология и природопользование/ Экология и природопользование
|
35
|
1
|
4
|
30
|
19.03.01
|
Биотехнология/Пищевая биотехнология
|
40
|
1
|
9
|
30
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
41
|
2
|
9
|
30
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания
|
45
|
2
|
13
|
30
|
20.03.01
|
Техносферная безопасность/Охрана труда
|
30
|
0
|
0
|
30
|
35.03.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
30
|
1
|
9
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Агрономия
|
45
|
2
|
23
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Защита растений
|
20
|
0
|
0
|
20
|
35.03.04
|
Агрономия/Агробизнес
|
20
|
0
|
0
|
20
|
35.03.05
|
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия
|
24
|
1
|
3
|
20
|
35.03.05
|
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн
|
24
|
0
|
4
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства
|
28
|
1
|
7
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства
|
30
|
1
|
9
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции
|
26
|
1
|
5
|
20
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции
|
27
|
1
|
6
|
20
|
36.03.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
41
|
2
|
9
|
30
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология
|
40
|
1
|
9
|
30
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение
|
30
|
0
|
0
|
30
|
38.03.01
|
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства)
|
30
|
0
|
0
|
30*
|
38.03.02
|
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент
|
30
|
0
|
0
|
30*
|
38.03.07
|
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения
сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
30
|
0
|
0
|
30*
|
Очно-заочная форма обучения:
|
05.03.06
|
Экология и природопользование/ Экология и природопользование
|
0
|
0
|
0
|
0
|
19.03.01
|
Биотехнология/Пищевая биотехнология
|
0
|
0
|
0
|
0
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
0
|
0
|
0
|
0
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания
|
0
|
0
|
0
|
0
|
20.03.01
|
Техносферная безопасность/Охрана труда
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.04
|
Агрономия/Агрономия
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.04
|
Агрономия/Защита растений
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.04
|
Агрономия/Агробизнес
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.05
|
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.05
|
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции
|
0
|
0
|
0
|
0
|
36.03.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
0
|
0
|
0
|
0
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология
|
0
|
0
|
0
|
0
|
36.03.02
|
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение
|
0
|
0
|
0
|
0
|
38.03.01
|
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства)
|
30
|
0
|
0
|
30
|
38.03.02
|
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент
|
30
|
0
|
0
|
30
|
38.03.07
|
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения
сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
|
30
|
0
|
0
|
30
|
КВАЛИФИКАЦИЯ - СПЕЦИАЛИСТ
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Очная форма обучения:
|
36.05.01
|
Ветеринария/Ветеринарная медицина
|
120
|
9
|
81
|
30
|
Заочная форма обучения:
|
36.05.01
|
Ветеринария/Ветеринарная медицина
|
66
|
2
|
14
|
50
|
Очно-заочная форма обучения:
|
36.05.01
|
Ветеринария/Ветеринарная медицина
|
0
|
0
|
0
|
0
|
КВАЛИФИКАЦИЯ - МАГИСТР
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Очная форма обучения:
|
05.04.06
|
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды
|
20
|
0
|
0
|
20
|
19.04.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
25
|
0
|
5
|
20
|
19.04.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
20
|
0
|
0
|
20
|
35.04.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
26
|
0
|
6
|
20
|
35.04.04
|
Агрономия/ Агрономия
|
35
|
0
|
15
|
20
|
35.04.05
|
Садоводство/ Садоводство
|
26
|
0
|
6
|
20
|
36.04.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария
|
28
|
0
|
8
|
20
|
36.04.02
|
Зоотехния/ Зоотехния
|
29
|
0
|
9
|
20
|
38.04.01
|
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК)
|
20
|
0
|
0
|
20
|
38.04.02
|
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК)
|
20
|
0
|
0
|
20
|
Заочная форма обучения:
|
05.04.06
|
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды
|
20
|
0
|
0
|
20
|
19.04.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
23
|
0
|
3
|
20
|
19.04.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
20
|
0
|
0
|
20
|
35.04.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
20
|
0
|
0
|
20
|
35.04.04
|
Агрономия/ Агрономия
|
27
|
0
|
7
|
20
|
35.04.05
|
Садоводство/ Садоводство
|
20
|
0
|
0
|
20
|
36.04.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария
|
26
|
0
|
6
|
20
|
36.04.02
|
Зоотехния/ Зоотехния
|
25
|
0
|
5
|
20
|
38.04.01
|
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК)
|
20
|
0
|
0
|
20
|
38.04.02
|
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК)
|
20
|
0
|
0
|
20
|
Очно-заочная форма обучения:
|
05.04.06
|
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды
|
0
|
0
|
0
|
0
|
19.04.03
|
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.04.03
|
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.04.04
|
Агрономия/ Агрономия
|
0
|
0
|
0
|
0
|
35.04.05
|
Садоводство/ Садоводство
|
0
|
0
|
0
|
0
|
36.04.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария
|
0
|
0
|
0
|
0
|
36.04.02
|
Зоотехния/ Зоотехния
|
0
|
0
|
0
|
0
|
38.04.01
|
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК)
|
0
|
0
|
0
|
0
|
38.04.02
|
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК)
|
0
|
0
|
0
|
0
|