ФГБОУ ВО "Донской ГАУ"
Количество мест для приема на обучение
Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||
Особая квота |
Общие условия | |||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |||
КВАЛИФИКАЦИЯ - БАКАЛАВР | ||||||||
Очная форма обучения: | ||||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
30 |
2 |
8 |
20 | |||
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
20 | |||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
21 |
1 |
10 |
20 | |||
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
60 |
5 |
35 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
35 |
1 |
14 |
20 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
28 |
1 |
7 |
20 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
27 |
1 |
6 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
40 |
2 |
18 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
50 |
3 |
27 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
35 |
1 |
14 |
20 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
Заочная форма обучения: | ||||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
35 |
1 |
4 |
30 | |||
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
40 |
1 |
9 |
30 | |||
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
41 |
2 |
9 |
30 | |||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
45 |
2 |
13 |
30 | |||
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
45 |
2 |
23 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
24 |
1 |
3 |
20 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
24 |
0 |
4 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
28 |
1 |
7 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
30 |
1 |
9 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
26 |
1 |
5 |
20 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
27 |
1 |
6 |
20 | |||
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
41 |
2 |
9 |
30 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
40 |
1 |
9 |
30 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
30 |
0 |
0 |
30* | |||
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
30 |
0 |
0 |
30* | |||
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
30 |
0 |
0 |
30* | |||
Очно-заочная форма обучения: | ||||||||
05.03.06 |
Экология и природопользование/ Экология и природопользование |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
19.03.01 |
Биотехнология/Пищевая биотехнология |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания/ Технология продукции и организация общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
20.03.01 |
Техносферная безопасность/Охрана труда |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Защита растений |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.04 |
Агрономия/Агробизнес |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Плодоводство, овощеводство и виноградарство с основами виноделия |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.05 |
Садоводство/Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции растениеводства |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и рыбоводства |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарно-санитарная экспертиза |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и кинология |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
36.03.02 |
Зоотехния/ Продуктивное животноводство и охотоведение |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
38.03.01 |
Экономика/Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики сельского хозяйства) |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
38.03.02 |
Менеджмент/Инвестиционный менеджмент |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
38.03.07 |
Товароведение/Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
30 |
0 |
0 |
30 | |||
КВАЛИФИКАЦИЯ - СПЕЦИАЛИСТ | ||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |||
Очная форма обучения: | ||||||||
36.05.01 |
Ветеринария/Ветеринарная медицина |
120 |
9 |
81 |
30 | |||
Заочная форма обучения: | ||||||||
36.05.01 |
Ветеринария/Ветеринарная медицина |
66 |
2 |
14 |
50 | |||
Очно-заочная форма обучения: | ||||||||
36.05.01 |
Ветеринария/Ветеринарная медицина |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
КВАЛИФИКАЦИЯ - МАГИСТР | ||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |||
Очная форма обучения: | ||||||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
0 |
5 |
20 | |||
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
26 |
0 |
6 |
20 | |||
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
35 |
0 |
15 |
20 | |||
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
26 |
0 |
6 |
20 | |||
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
28 |
0 |
8 |
20 | |||
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
29 |
0 |
9 |
20 | |||
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
Заочная форма обучения: | ||||||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
23 |
0 |
3 |
20 | |||
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
27 |
0 |
7 |
20 | |||
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
26 |
0 |
6 |
20 | |||
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
25 |
0 |
5 |
20 | |||
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
20 |
0 |
0 |
20 | |||
Очно-заочная форма обучения: | ||||||||
05.04.06 |
Экология и природопользование/Природопользование и охрана окружающей среды |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.04.03 |
Агрохимия и агропочвоведение/ Агрохимия и агропочвоведение |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.04.04 |
Агрономия/ Агрономия |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
35.04.05 |
Садоводство/ Садоводство |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ Ветеринарная санитария |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
36.04.02 |
Зоотехния/ Зоотехния |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
38.04.01 |
Экономика/ Бухгалтерский учет, анализ и аудит (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 | |||
38.04.02 |
Менеджмент/ Управление проектами (с учетом специфики АПК) |
0 |
0 |
0 |
0 |