Техническое описание продукта/услуги | Технический результат достигается путем использования в рецептуре баранины и в качестве пищевых добавок растительный белок – тыквенный жмых, йодосодержащий компонент – ламинария и гомополисахарид с высокой молекулярной массой – курдлан |
|
|
Преимущества предлагаемого проекта | Разработанный способ производства рубленых полуфабрикатов позволит расширить ассортимент вырабатываемых мясных продуктов из баранины за счет введения в состав компонентов функциональной направленности |
|
|
| |
|
| |
Наличие собственных запатентованных решений, использование лицензий или других объектов интеллектуальной собственности | - - |
| |
Степень готовности | Патент получен |
|
|
Разработчики |
Доктор биолог. наук, проф. Широкова Н.В., доктор с.-х. наук, проф. Федоров В. Х., аспирант Казарова И.Г., студент Толокнова А.Е.
|
| |
Контактная информация |
Донской государственный аграрный университет
346493, Ростовская область, Октябрьский район, поселок Персиановский, ул.Кривошлыкова, 24
Тел.: +79896100144; +79897202885; +79514912507
E–mail: nadya.shirockowa@yandex.ru; kazarovaizabella@yandex.ru; toloknova_01@mail.ru
|
| |
| |
| |