Новости университета

Студенты Донского ГАУ приняли участие в Всероссийском конкурсе научных работ
17.04.2025

Завершился второй этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных вузов России. И студенты Донского ГАУ достойно проявили себя!

Номинация «Переработка сельскохозяйственной продукции» (организатор — Горский ГАУ):

  • Лысенко Ангелина представила функциональные протеиновые сухарики;
  • Полина Софья — живительный хлеб с анчаном для активного долголетия.

Номинация «Продукты питания» (организатор — Волгоградский ГАУ):
  • Назаров Илья — сардели функционального назначения;
  • Лысенко Полина — вареные колбасы из баранины с функциональными добавками.


Возврат к списку