18.07.2018
17 июля в Донском государственном аграрном университете состоялось вручение дипломов о высшем образовании выпускникам биотехнологического факультета. В 2018 году успешно завершили обучение более 120 бакалавров и магистров, первыми в торжественной церемонии приняли участие выпускники направлений подготовки «Биотехнология» (бакалавриат), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура).
На проходившую в конференц-зале торжественную церемонию собрались представители ректората, преподаватели и сотрудники вуза, родные и близкие выпускников. «Вы вступаете в новый этап, где ждут новые испытания и вызовы. Я надеюсь, вы сохраните связь с родным университетом, наставниками и преподавателями, которые помогли вам вырасти в профессиональном плане», - обратился к молодым специалистам проректор по инновационной работе и развитию университета Сергей Мотько.
По традиции родителям новоиспеченных бакалавров и магистров были вручены благодарственные письма. Декан биотехнологического факультета Петр Скрипин, заместитель декана Николай Святогоров вручили также почетные грамоты самим ребятам, проявившим себя в научно-исследовательской и общественной деятельности, культурно-творческой и спортивной жизни вуза. «Я желаю вам успеха на жизненном пути, достойно несите звание выпускника Донского ГАУ», - напутствовал виновников торжества декан БТФ.
В этом году 17 выпускников завершили обучение на отлично:
- Анна Зозуля (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции);
- Светлана Майорова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции);
- Екатерина Мелихова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции);
- Ангелина Поручикова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции);
- Екатерина Краснова (Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции);
- Рената Газиева (Продукты питания животного происхождения);
- Инна Иванова (Продукты питания животного происхождения);
- Никита Гулик (Продукты питания животного происхождения);
- Иван Мойсик (Продукты питания животного происхождения);
- Виктория Бондаренко (Зоотехния);
- Мария Рева (Зоотехния);
- Елена Романец (Зоотехния);
- Наталия Сухарева (Зоотехния);
- Анна Поддубская (Технология продукции и организация общественного питания);
- Екатерина Стирманова (Технология продукции и организация общественного питания);
- Анастасия Фищенко (Технология продукции и организация общественного питания);
- Елена Харченко (Технология продукции и организация общественного питания)
Возврат к списку