Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу
|
Должность преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень образования
|
Квалификация
|
Ученая степень педагогического работника (при наличии)
|
Ученое звание педагогического работника (при наличии)
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
|
Сведения о повышении квалификации/
профессиональная
переподготовка
|
Общий стаж работы
|
Стаж работы педагогического работника по специальности
|
Клопова Анна Валерьевна
|
доцент кафедры пищевых технологий
доцент кафедры экономики и товароведения
|
- Таможенная экспертиза
- Основы технического регулирования
- Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
- Организация и техника торговых процессов
- Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров
- Производственная практика/оценочно-аналитическая деятельность
- Производственная практика/Преддипломная практика
- Выпускная работа-Руководство
|
высшее образование, специалитет, 2006г.
|
квалификация: товаровед-эксперт
|
кандидат технических наук
|
-
|
Специальность "Товароведение и экспертиза товаров"
Научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
|
2021 год: Удостоверение о повышении квалификации 612411160500 рег. № 4060 от 16.03.2021 г. по программе «Организационно-управленческие основы инклюзивного профессионального образования», Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт им. А.К. Кортунова ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72ч.
2021 год: Удостоверение № 60Б-2021/004 от 04.02.2021 об обучении педагогических работников навыкам оказания первой помощи, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 16ч.
2020 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408784702 рег.№ 350 от 07.12.2020 г. по программе «Информационные технологии в дистанционном обучении», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 36ч.
2020 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612408785347 рег. № 167 от 20.08.2020 г. по программе «Технология продукции и организации общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 252 ч.
2020 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612411601747 рег. №162 от 20.08.2020 г. по программе «Пищевая биотехнология», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч.
2019 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612408785065 рег. № 0275 от 20.12.2019 г. по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408783488 рег. № 240 от 17.06.2019 г. по программе «Первая медицинская помощь», ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет», 18 ч.
2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408783300 рег. № 0258 от 12.03.2019 г. «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», 16 ч. ФГБОУ ВО Донской ГАУ
|
12
|
12
|
Лосевская Светлана Александровна |
доцент кафедры экономики и товароведения
доцент кафедры пищевых технологий
|
- Управление качеством
- Коммерческая деятельность
- Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
- Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
- Таможенная экспертиза
- Выпускная работа-Руководство
|
высшее образование, специалитет, 2004г.
второе высшее образование, специалитет, 1991г.
|
квалификация: экономист;
квалификация: ветеринарный врач
|
кандидат сельскохозяйственных наук
| доцент |
специальность "Бухгалтерский учет и аудит";
специальность "Ветеринария"
Научная специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
|
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации 612415169657 рег. № 169 от 02.12.2022 г. по программе «Противодействие коррупции в организациях», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 часа
2022 год: Удостоверение о повышении квалификации №640400022714 рег. № 366 от 30.06.2022 г. по программе «Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции», г.Саратов, ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова», 22 ч.
2021 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408784796 рег. №105 от 10.03.2021 г. по программе «Технология работы в электронной информационно – образовательной среде», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 18 ч.
2021 год: Удостоверение № 60Б-2021/018 от 04.02.2021 об обучении педагогических работников навыкам оказания первой помощи, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 16 ч.
2020 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408784691 рег. №340 от 07.12.2020 г. по программе «Информационные технологии в дистанционном обучении», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 36 ч.
2020 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612408785309 рег.№ 175 от 14.09.2020 г. по программе «Производство продуктов питания животного происхождения: переработка мяса и производство мясопродуктов», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 262 ч.
2019 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612408785074 рег.№ 0284 от 20.12.2019 г. по программе «Педагогпрофессиональногообучения,профессиональногообразования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.
2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408785074 рег. № 0144 от 25.01.2019 г. по программе «Менеджмент и экономика», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 72 ч.
2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612405249327 №0058 от 15.01.2019 г. по программе «Государственное и муниципальное управление», ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет», 72 ч.
2019 год: Удостоверение о повышении квалификации 612407475239 рег.№ 476-16/843 от 31.05.2019г по программе «Организационно-управленческие основы инклюзивного профессионального образования», ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет», 72 ч.
2018 год: Диплом о профессиональной переподготовке 612405249679 № 432 от 17.10.2018 г. по программе «Технология и организация продукции общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 279 ч
2017 год: диплом о профессиональной переподготовке 612405801312 рег. № 1434–Д от 09.06.2017 г. по программе «Финансы и кредит», ЧОУ ВО «Южный университет (ИУБиП)», 600 ч.
| 22,5 | 22 |
Резвых Татьяна Александровна |
ассистент кафедры экономики и товароведения
представитель производства
|
- Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
- Организация и техника торговых процессов
| высшее образование, специалитет | квалификация: товаровед-эксперт | - | - | специальность "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) | 2021 год: Удостоверение о повышении квалификации 612408784835 рег.№ 144 от 10.03.2021 г. по программе «Технология работы в электронной информационно-образовательной среде», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 18 ч. | 9 | 1 |