К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мяса и мясных продуктов
Назад
Технология мяса и мясных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура академическая
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2024
2025
Заочная:
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2024
2025
По всем формам:
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови (1)
Биотехнология_продуктов_питания_из_сырья_животного_происхождения
Межкультурная коммуникация
Менеджмент
Методология и практика научно-исследовательской работы
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
Современные физико-хим и биотехнол методы обработки пищ сырья и прод
Современные_технологии_мяса_и_мясных_продуктов
Соц-прав.гарантии
Тара из полимерных и комбинированных материалов
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Технология мясных продуктов функционального назначения
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
Управление качеством и технический контроль прод жив происхожд
Управление проектами
Философские проблемы науки и техники
Языков коммуникац в проф сфере на иностран языке
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Научно-исследовательская работа
Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Преддипломная практика
Технологическая практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Научно-исследовательская работа
Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Преддипломная практика
Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья..
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови..
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Межкультурная коммуникация
Менеджмент
Методология и практика научно-исследовательской работы
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения..
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
Современные технологии мяса и мясных продуктов
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения 2023-24
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ОВЗ
Тара из полимерных и комбинированных материалов
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Технология мясных продуктов функционального назначения
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
Управление проектами в проф. деятельности
Философские проблемы науки и техники
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
показать все
×