К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови (1)
Биотехнология_продуктов_питания_из_сырья_животного_происхождения
Межкультурная коммуникация
Менеджмент
Методология и практика научно-исследовательской работы
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
Современные физико-хим и биотехнол методы обработки пищ сырья и прод
Современные_технологии_мяса_и_мясных_продуктов
Соц-прав.гарантии
Тара из полимерных и комбинированных материалов
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Технология мясных продуктов функционального назначения
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
Управление качеством и технический контроль прод жив происхожд
Управление проектами
Философские проблемы науки и техники
Языков коммуникац в проф сфере на иностран языке
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья..
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови..
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Межкультурная коммуникация
Менеджмент
Методология и практика научно-исследовательской работы
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения..
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения
Современные технологии мяса и мясных продуктов
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения 2023-24
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ОВЗ
Тара из полимерных и комбинированных материалов
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей
Технология мясных продуктов функционального назначения
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения
Управление проектами в проф. деятельности
Философские проблемы науки и техники
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке
показать все