К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Назад
Технология продукции и организация общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2022
2023
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2022_уск
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2022
2023
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2022_уск
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Безопасность_жизнедеятельности
Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Биохимия
Гиревой_спорт
Игровые_виды_спорта
Инклюзивная_культура_и_коммуникации
Иностранный_язык
Информационно-коммуникационные_технологии
История (история России, всеобщая история)
История общественного питания
История_России
Культура_питания
Математика
Международный этикет услуг питания
Менеджмент._Тайм-менеджмент
Микробиология
Научные_основы_производства_продуктов_питания
Общая_физическая_подготовка
Организация производства детского и диетического питания
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания
Организация_производства_школьного_питания
Организация_централизованного_производства_кондитерской_продукции
Организация_централизованного_производства_кулинарной_продукции
Основы_автоматизированного_проектирования_пищевых_производств
Основы_военной_подготовки
Основы_научно-исследовательской_деятельности
Основы_российской_государственности
Основы_экономики_и_финансовой_грамотности
Пищевые_и_биологически_активные_добавки
Правоведение
Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности
Проектирование_предприятий_общественного_питания
Промышленная экология
Психология_профессиональной_деятельности_и_саморазвития
Реклама_в_сфере_общественного_питания
Русский_язык_и_культура_речи
Санитария_и_гигиена
Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социально-правовые_гарантии_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
Статистика
Тара_и_упаковка_в_пищевой_отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Технология_и_организация_производства_специальных_видов_питания
Технология_продуктов_питания_функционального_назначения
Технология_продукции_общественного_питания
Технология_хлеба_и_хлебобулочных_изделий
Товароведение_продовольственных_товаров
Транспортирование, _хранение_сырья_и_продовольственных_товаров
Управление проектами
Управление_качеством_продукции_общественного_питания
Управление_предприятием_общественного_питания
Физика
Физико-химические_свойства_пищевых_продуктов
Физиология питания
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Химия пищи
Химия
Химия_(неорг._и_аналит.)
Химия_(органическая_и_физколлоидная)
Централизованное_производство_мясных_и_рыбных_полуфабрикатов
Централизованное_производство_овощных_полуфабрикатов
Цифровые_технологии_в_АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Ознакомительная_практика
Преддипломная_практика
Производственно-технологическая_практика
Технологическая_практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Ознакомительная_практика
Преддипломная_практика
Производственно-технологическая_практика
Технологическая_практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность_жизнедеятельности
Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Биохимия
Гиревой_спорт
Игровые_виды_спорта
Инклюзивная_культура_и_коммуникации
Иностранный_язык
Информационно-коммуникационные_технологии
История (история России, всеобщая история)
История_общественного_питания
История_России
Культура_питания
Математика
Международный_этикет_услуг_питания
Менеджмент._Тайм-менеджмент
Микробиология
Научные_основы_производства_продуктов_питания
Общая_физическая_подготовка
Организация_производства_детского_и_диетического_питания
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания
Организация_производства_школьного_питания
Организация_централизованного_производства_кондитерской_продукции
Организация_централизованного_производства_кулинарной_продукции
Основы_автоматизированного_проектирования_пищевых_производств
Основы_военной_подготовки
Основы_научно-исследовательской_деятельности
Основы_российской_государственности
Основы_экономики_и_финансовой_грамотности
Пищевые_и_биологически_активные_добавки
Правоведение
Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности
Проектирование_предприятий_общественного_питания
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности
Реклама_в_сфере_общественного_питания
Русский_язык_и_культура_речи
Санитария_и_гигиена
Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социально-правовые_гарантии_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
Статистика
Тара_и_упаковка_в_пищевой_отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Технология_и_организация_производства_специальных_видов_питания
Технология_продуктов_питания_функционального_назначения
Технология_продукции_общественного_питания
Технология_хлеба_и_хлебобулочных_изделий
Товароведение_продовольственных_товаров
Транспортирование,_хранение_сырья_и_продовольственных_товаров
Управление_качеством_продукции_общественного_питания
Управление_предприятием_общественного_питания
Управление_проектами
Физика
Физико-химические_свойства_пищевых_продуктов
Физиология питания
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Фирменный_стиль_предприятий_общественного_питания
Химия пищи
Химия
Химия_(неорг._и_аналит.)
Химия_(органическая_и_физколлоидная)
Централизованное_производство_мясных_и_рыбных_полуфабрикатов
Централизованное_производство_овощных_полуфабрикатов
Цифровые_технологии_в_АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
×