Секция 1. «Селекция, генетика, разведение и кормление сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 11.55 (online платформа Zoom)
Ссылка для подключения: https://us05web.zoom.us/j/6880253447?pwd=V3JtUkJQdHlBVFQrOHo4d2FFZ3ZWdz09
Идентификатор конференции: 688 025 3447
Код доступа: hcZtR4
Секция 2. «Технология продуктов питания, качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов и аспекты здорового питания»
Подключение участников – 10:55 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU
Секция 3. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 12:55 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/OfTjwf1qjVvM
Секция 4. Совершенствование учебно-методической работы высшей школы в условиях цифровизации
Время и место проведения конференции:
Подключение участников – 10.00 (online платформа Zoom)
Ссылка для подключения: https://us04web.zoom.us/j/7495313017?pwd=eStZekM4ZnZ3cnE0OFNoV3ppS1JHUT09
Идентификатор конференции: 749 531 3017
Код доступа: 5bgzde
Секция 1. «Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства»
Подключение участников – 12:00 (online платформа ZOOM)
Идентификатор конференции: 886 4214 2262
Код доступа: xGYrC9
Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»
Подключение участников – 10:25 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU
Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Начало работы секции: 15:00
Ссылка для подключения: meet.google.com/dfr-wzay-sju
Секция 4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов
Подключение участников – 10.00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/DyAbFQb1hJ7d
Идентификатор конференции: 878 9909 4325
Код доступа: pTFU2s
Секция 2. «Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пище-вых продуктов»
Подключение участников – 14:00 (online платформа Skype)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/AAXhaSnjAKCU
Секция 3. «Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни»
Начало работы секции: 14:00
Ссылка для подключения: https://meet.google.com/ize-htnd-gqq
Секция «Селекционные аспекты повышения продуктивности животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8
Секция « Инновационные технологии производства продукции животноводства и птицеводства» (13 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/IFPoXofMXWj8
Секция «Приемы повышения плодородия почв и управление минеральным питанием для повышения продуктивности агроценозов» (14 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
Секция « Селекция и семеноводство зерновых, технических и садовых культур» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
Секция «Технологии, техническое оснащение и безопасность в производстве, переработке и хранении продукции АПК» (14 ч. 30 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/LHiVDhAUVbQh
Секция «Актуальные проблемы рационального природопользования и экологии» (15 ч. 00 мин.)
ссылка для подключения: https://join.skype.com/zOVMM3WukBm6
Секция «Социально-экономические и правовые аспекты инновационного развития АПК и сельских территорий» (14 ч. 00 мин.)
Ссылка для подключения: https://join.skype.com/Jxj6TtmcWUvi