К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология производства, хранения и переработки молока и молочной продукции

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Безопасность жизнедеятельности (2024
А_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
А_Ботаника (ТПиПМиМП)
А_Генетика животных МОЛОКО
А_Гиревой спорт аннот. 35.03.07
А_Зоология молоко23
А_Игровые виды спорта аннот. 35.03.07
А_Ин яз_ТППСХП Молоко
А_Информационно-коммуникационные технологии
А_Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
А_История России Молоко ..2023 - -
А_Кормление
А_Кормопроизводство (1)
А_Кролиководство
А_Математика
А_Менеджмент. Тайм-Менеджмент А_ Молоко
А_Методы исследования_молока_и_молочных_продуктов
А_Механизация
А_Микробиология
А_МНЭЖ_Аннотация_молоко
А_Молочное дело
А_Морфология и физиология с.-х. животных молоко23
А_Общая технология молочной отрасли
А_Общая физическая подготовка аннот. 35.03.07
А_Организация с.-х. производства
А_Основы военной подготовки
А_Основы научно-исследовательской деятельности
А_Основы росс гос-ти
А_Основы технологии моделирования функциональных продуктов питания
А_Охрана труда в сельском хозяйстве
А_Пищевые и биологически активные добавки_35.07.03
А_ППЖ молоко Аннот.
А_Правоведение
А_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
А_Проектирование предприятий молочной отрасли
А_Процессы и аппараты перерабатывающих производств
А_Психология профессиональной деятельности и самообразования
А_Пчеловодство
А_Разведение животных МОЛОКО
А_Рациональное использование вторичногс солочного сырья
А_РЯ и КР_35.03.07 _Молоко
А_Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
А_Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
А_Социология А_ молоко
А_Стандартизация, подтверждение соответствия продукции молоко
А_Статистика
А_Тара и упаковка в молочной отрасли
А_Технология масла
А_Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
А_Технология производства продуктов детского питания
А_Технология производства шерсти и выделки овчин
А_Технология сыра и сырных продуктов
А_Технология хранения и переработки прод. жив. молоко 23
А_Техно-химический_контроль
А_Управление проектами_2023
А_Учет и отчетность в сельском хозяйстве_2023
А_Физика А
А_Физическая культура и спорт аннот. 35.03.07
А_философия
А_Химия и физика молока
А_химия неорганическая и аналитическая
А_химия органическая и физколлоидная
А_Цифровые технологии в АПК май 2023
А_Экономическая теория А_ Молоко
А_Экспертиза молока и молочной продукции
А_Энергосберегающие технологии в животноводстве (1)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (1)
Ботаника (ТПиПМиМП)
Генетика животных МОЛОКО
Гиревой спорт 35.03.07
Зоология
Игровые виды спорта 35.03.07
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве (1)
История России
Кормление
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент Молоко
Методы исследования_молока_и_молочных_продуктов
Механизация в АПК
Микробиология
МНЭЖ_молокоОZ23
Молочное дело
Морфология и физиология с.-х. животных молоко 23
Общая технология молочной отрасли
Общая физическая подготовка 35.03.07
Организация с.-х. производства
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы росс гос-ти
Основы технологии моделирования функциональных продуктов питания
Охрана труда в сельском хозяйстве
Пищевые и биологически активные добавки 35.03.07
Прав.обесп.проф.деят. Молоко
Правоведение
Проектирование предприятий молочной отрасли
Производство продукции животноводства, молоко
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология профессиональной деятельности
Пчеловодство
Разведение животных МОЛОКО
Рациональное использование вторичного молочного сырья
Русский язык и культура речи_молоко
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология Молоко
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Статистика
Тара и упаковка в молочной отрасли
Технология масла
Технология производства и переработки молока и молочных продуктов
Технология производства продуктов детского питания
Технология производства шерсти и выделки овчин
Технология сыра и сырных продуктов
Технология хранения и переаботки продуктов животноводства молоко 23
Техно-химический_контроль
Управление проектами_2023
Учет и отчетность в сельском хозяйстве_2023
Физика
Физическая культура и спорт 35.03.07
Философия35.03.07 молоко
Химия и физика молока
Химия неораганическая и аналитическая
Химия органическая и физколлоидная
Цифровые технологии в АПК 2025
Экономическая теория Молоко
Экспертиза молока и молочной продукции
Энергосберегающие технологии в животноводстве (2)
показать все