№ п/п | Рабочие программы дисциплин |
1 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
2 | Безопасность жизнедеятельности |
3 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
4 | Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения |
5 | Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья |
6 | Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
7 | Биотехнология специализированных продуктов питания |
8 | Биохимия |
9 | Виды, использование и регенерация питательных сред |
10 | Гиревой спорт |
11 | Игровые виды спорта |
12 | Инженерная графика и начертательная геометрия |
13 | Иностранный язык |
14 | Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
15 | История |
16 | История и современное состояние биотехнологии |
17 | Контроль качества сырья и пищевых продуктов |
18 | Культура питания |
19 | Математика |
20 | Менеджмент |
21 | Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции |
22 | Микробиология |
23 | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
24 | Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии |
25 | Научные основы производства продуктов питания |
26 | Общая физическая подготовка |
27 | Организация биотехнологического производства |
28 | Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
29 | Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов |
30 | Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов |
31 | Основы генной инженерии |
32 | Основы микробной биотехнологии |
33 | Основы научно-исследовательской деятельности |
34 | Пищевая биотехнология |
35 | Пищевые и биологически активные добавки |
36 | Правоведение |
37 | Проектирование комбинированных продуктов питания |
38 | Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
39 | Промышленная экология |
40 | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
41 | Русский язык и культура речи |
42 | Санитария и гигиена |
43 | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
44 | Социология |
45 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
46 | Статистика |
47 | Тара и упаковка в биотехнологической отрасли |
48 | Теоретическая механика и детали машин |
49 | Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли |
50 | Технология биологических препаратов и продуктов на их основе |
51 | Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
52 | Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
53 | Технология продуктов питания функционального назначения |
54 | Управление качеством |
55 | Физика |
56 | Физико-химические методы анализа в биотехнологии |
57 | Физиология питания |
58 | Физическая культура и спорт |
59 | Философия |
60 | Функциональные добавки в пищевых технологиях |
61 | Химия (неорганическая и аналитическая) |
62 | Химия (органическая и физколлоидная) |
63 | Химия пищи |
64 | Экономика предприятия |
65 | Экономическая теория |
№ п/п | Аннотации программ практик |
1 | Преддипломная практика |
2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
3 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |