Пищевая биотехнология


Направление подготовки: 19.03.01 Биотехнология
направленность: Пищевая биотехнология  
Формы обучения: очная, заочная


№ п/пРабочие программы дисциплин
1Автоматизированные системы управления технологическими процессами
2 Безопасность жизнедеятельности
3 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
4Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
5Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
6Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
7Биотехнология специализированных продуктов питания
8Биохимия
9Виды, использование и регенерация питательных сред
10Гиревой спорт
11Игровые виды спорта
12Инженерная графика и начертательная геометрия
13Иностранный язык
14Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
15История
16История и современное состояние биотехнологии
17Контроль качества сырья и пищевых продуктов
18Культура питания
19Математика
20Менеджмент
21Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
22Микробиология
23Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
24Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
25Научные основы производства продуктов питания
26Общая физическая подготовка
27Организация биотехнологического производства
28Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
29Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
30Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
31Основы генной инженерии
32Основы микробной биотехнологии
33Основы научно-исследовательской деятельности
34Пищевая биотехнология
35Пищевые и биологически активные добавки
36Правоведение
37Проектирование комбинированных продуктов питания
38Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
39Промышленная экология
40Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
41Русский язык и культура речи
42Санитария и гигиена
43Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
44Социология
45Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
46Статистика
47Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
48Теоретическая механика и детали машин
49Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
50Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
51Технология брожения в производстве пищевых продуктов
52Технология лечебно-профилактических продуктов питания
53Технология продуктов питания функционального назначения
54Управление качеством
55Физика
56Физико-химические методы анализа в биотехнологии
57Физиология питания
58Физическая культура и спорт
59Философия
60Функциональные добавки в пищевых технологиях
61Химия (неорганическая и аналитическая)
62Химия (органическая и физколлоидная)
63Химия пищи
64Экономика предприятия
65Экономическая теория
№ п/пАннотации программ практик
1Преддипломная практика
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
3Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности




© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс