К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология производства, хранения и переработки мяса и мясной продукции

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Энергосберегающие технологии в животноводстве
А_Безопасность жизнедеятельности
А_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
А_Ботаника
А_Генетика животных
А_Гиревой спорт
А_Зоология
А_Игровые виды спорта
А_Иностранный язык
А_Информационно-коммуникационные технологии
А_Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
А_История России
А_Кормление сельскохозяйственных животных
А_Кормопроизводство
А_Кролиководство
А_Математика
А_Менеджмент. Тайм-Менеджмент_мясо
А_Методика научных экспериментов в животноводстве
А_Методы исследования мяса и мясных продуктов
А_Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
А_Микробиология
А_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
А_Общая технология мяса и мясных продуктов
А_Общая физическая подготовка
А_Организация с.-х. производства
А_Основы военной подготовки
А_Основы научно-исследовательской деятельности
А_Основы российской государственности
А_Охрана труда в сельском хозяйстве
А_Пищевые и биологически активные добавки
А_Правоведение
А_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
А_Проектирование предприятий мясной отрасли
А_Производство продукции животноводства
А_Процессы и аппараты перерабатывающих производств
А_Психология профессиональной деятельности и самообразования
А_Пчеловодство
А_Разведение животных
А_Русский язык и культура речи
А_Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
А_Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
А_Социология
А_Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
А_Статистика
А_Тара и упаковка в мясной отрасли..
А_Технология колбасного производства
А_Технология мяса и мясных продуктов
А_Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
А_Технология переработки яиц
А_Технология продуктов питания функционального назначения
А_Технология производства мясных полуфабрикатов
А_Технология производства продуктов из мяса птицы
А_Технология производства шерсти и выделки овчин
А_Технология хранения и переработки продукции животноводства
А_Техно-химический контроль в мясной отрасли
А_Управление качеством мясной продукции
А_Управление проектами
А_Учет и отчетность в сельском хозяйстве_2023
А_Физика
А_Физическая культура и спорт
А_Философия
А_Химия (неорганическая и аналитическая)
А_Химия (органическая и физколлоидная)
А_Химия и физика мяса
А_Цифровые технологии в АПК
А_Экономическая теория_мясо
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Энергосберегающие технологии в животноводстве
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Ботаника
Генетика животных
Гиревой спорт
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
История России
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент_мясо
Методика научных экспериментов в животноводстве
Методы исследования_мяса_и_мясных_продуктов
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка 35.03.07
Организация с.-х. производства
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Охрана труда в сельском хозяйстве
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование предприятий мясной отрасли
Производствопродукции животноводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология профессиональной деятельности
Пчеловодство
Разведение животных
Русский язык и культура речи
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (1)
Социология_мясо
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технология колбасного производства
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Технология производства шерсти и выделки овчин
Технология хранения и переаботки продуктов животноводства молоко 23
Технология_переработки_яиц
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве_2023
Физика
Физическая культура и спорт 35.03.07
Философия
Химия (неорганическая и аналитическая)
Химия (органическая и физколлоидная)
Химия и физика мяса
Цифровые технологии в АПК 2025
Экономическая теория_мясо
показать все