К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология производства и переработки продукции растениеводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Безопасность жизнедеятельности
А_Биологическое земледелие
А_Ботаника
А_Виноградарство с основами виноделия 2025-2026
А_Гиревой спорт
А_Грибоводство
А_Защита растений и зерновой массы от вредителей и болезней
А_Земледелие
А_Игровые виды спорта
А_Иностранный язык (английский)
А_Интегрированная защита растений
А_Информационно-коммуникационные технологии
А_Информационные технологии в растениеводстве
А_История (история России, всеобщая история)
А_История России
А_Крахмало-паточное производство
А_Математика
А_Менеджмент. Тайм-Менеджмент
А_Методика научных экспериментов в растениеводстве (1) (1)
А_Механизация и автоматизация и автоматизация технологических процессов в АПК
А_Микробиология
А_Общая физическая подготовка
А_Овощеводство и плодоводство
А_Органическое земледелие
А_Основы военной подготовки
А_Основы почвоведения и агрохимии
А_Основы российской государственности
А_Охрана труда в сельском хозяйстве
А_Правоведение
А_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
А_Производство хлебобулочных и макаронных изделий (1) (1) (1)
А_Процессы и аппараты перерабатывающих. производств
А_Психология профессиональной деятельности и самообразования
А_Растениеводство
А_Рациональное использование кормовых ресурсов
А_Русский язык и культура речи
А_Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
А_Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
А_Социология
А_Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
А_Статистика
А_Технологический контроль сырья и продуктов переработки
А_Технология бродильных производств
А_Технология переработки плодоовощной продукции
А_Технология производства муки и крупы
А_Технология производства растительного масла
А_Технология хранения и переработки продукции животноводства растениеводство
А_Технология хранения и переработки продукции растениеводства
А_Управление проектами
А_Учет и отчетность в сельском хозяйстве
А_Физика
А_Физиология и биохимия растений
А_Физическая культура и спорт
А_Философия
А_Химия (неорганическая и аналитическая)
А_Химия(органическая и физколлоидная)
А_Цветоводство
А_Экономика и организация производства предприятий АПК
А_Экономимческая теория
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Биологическое земледелие
Ботаника
Виноградарство с основамии виноделия 25-26
Гиревой спорт
Грибоводство
Защита растений и зерновой массы от вредителей и болезней
Земледелие_ТППР_25
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Интегрированная защита растений
Информационно-коммуникационные технологии
Информационные технологии в растениеводстве
История (история России, всеобщая история)
История России
Крахмало-паточное производство
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методика научных экспериментов в растениеводстве
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Общая физическая подготовка
Овощеводство и плодоводство
Органическое земледелие
Основы военной подготовки
Основы почвоведения и агрохимии
Основы российской государственности
Охрана труда в сельском хозяйстве
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство хлебобулочных и макаронных изделий
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Растениеводство
Рациональное использование кормовых ресурсов
Русский язык и культура речи
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Технология бродильных производств
Технология переработки плодоовощной продукции
Технология производства муки и крупы
Технология производства растительного масла
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорганическая и аналитическая)
Химия (органическая и физколлоидная)
Цветоводство
Экономика и организация производства предприятий АПК
Экономическая теория
показать все