К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Заочная:
Календарный учебный график
По всем формам:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Психология профессиональной деятельности и самообразования
Пчеловодство
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Семеноводство
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Технология производства муки, крупы, хлеба и макаронных изделий хлебобулочных и макаронных изделий
Технология производства растительного масла
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия неорганическая и аналит
Химия оргническая и физкол
Цифровые технологии в АПК
Экономика и организация производства предприятий АПК
Экономическая теория
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биометрия в животноводстве
Ботаника
Виноградарство с основами виноделия 2025
Гиревой спорт
Земледелие
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Интегрированная защита растений
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
История (история России, всеобщая история)
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-Менеджмент
Методика научных экспериментов в животноводстве
Методика научных экспериментов в растениеводстве
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка
Органическое земледелие
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Основы почвоведения и агрохимии
Охрана труда в сельском хозяйстве
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты перерабатывающих. производств
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Гиревой спорт
Земледелие
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Интегрированная защита растений
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
История (история России, всеобщая история)
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методика научных экспериментов в животноводстве
Методика научных экспериментов в растениеводстве
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка
Органическое земледелие
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Основы почвоведения и агрохимии
Охрана труда в сельском хозяйстве
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Пчеловодство
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Семеноводство
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий сделано 17.09.21
Технология производства растительного масла
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая и физколлоидная
Цифровые технологии в АПК
Экономика и организация производства предприятий АПК
Экономическая теория
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биометрия в животноводстве
Ботаника
Виноградарство с основами виноделия 2025
показать все