К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технологии кормопроизводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Безопасность_жизнедеятельности
А_Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
А_Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства 3
А_Ботаника (Технол. кормопр.)
А_Генетика_животных
А_Гиревой спорт
А_Земледелие с основами почвоведения_ТППЖ_ТК_25
А_Зоология
А_Зоотехт анализ кормов
А_Игровые виды спорта
А_Иносранный язык
А_Информационно-коммуникационные_технологии
А_Использование генной инженерии
А_История России - копия
А_Корма и кормовые добавки
А_Кормление с.х животных
А_Кормопроизводство
А_Кролиководство
А_Математика
А_Менеджмент Тайм мен
А_Методика_НЭЖ_2025
А_Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
А_Микробиология
А_Морфология и физиология с.-х. животных
А_Нормированное кормление
А_Общая физическая подготовка
А_Организация с.х произв
А_Основы военной подготовки
А_Основы Российской государств
А_Основы_ветеринарии_и_ветеринарно-санитарная_экспертиза
А_Охрана труда с сельском хозяйстве
А_Правоведение
А_Правовое обеспечение проф. обеспечения
А_Производство_продукции_животноводства
А_Процессы и аппараты пер. производств
А_Психология проф деят и саморазвития
А_Пчеловодство
А_Разведение_животных
А_Растениеводство
А_Русский язык и культура речи
А_Собаководство
А_Создание высокопродуктивных пород и линий
А_Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
А_Социология Кормопр 25
А_Соц-прав.гарантии инвалидов
А_Стандартизация_подтверждение_соответствия_продукции_животноводства
А_Статистика
А_Технологический контроль сырья и прод
А_Технология производства шерсти и выделки овчин
А_Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства
А_Управление проектами КОРМОПРОИЗ
А_Учет и отчетность в сельском хоз
А_Физика_А
А_Физическая культура и спорт
А_филос. кормопроизв.
А_Химия_неорганическая_и_аналитическая
А_Химия_органическая_и_физколлоидная
А_Цифровые_технологии_в_АПК
А_Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_птицеводства
А_Экономическая теория Кормопр 25
А_Энергосберегающие_технологии_заготовки кормов
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность_жизнедеятельности
Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания
Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства
Ботаника
Генетика_животных
Гиревой спорт
Земледелие с основами почвоведения_тппж_ТК_25
Зоология
Зоотехнический анализ кормов
Игровые_виды_спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные_технологии
Использование генной инженерии
История_России
Корма и кормовые добавки
Кормление сельхоз животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика ТППСХП ТК
Менеджмент Тайм мен
Методика_НЭЖ_2025
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология 2025
Морфология и физиология с.-х. животных
Нормированное кормление высокопродуктивных животных
Общая_физическая_подготовка
Организация сельскохоз производства
Основы военной подготовки
Основы российской государственности
Основы_ветеринарии_и_ветеринарно-санитарная_экспертиза
Охрана труда в сельском хозяйстве
Правоведение
Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности
Производство_продукции_животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология проф деятельности и саморазв
Пчеловодство
Разведение_животных
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Собаководство
Создание высокопродуктивных пород и линий
Социализация_и_социальная_адаптация_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социально-правовые_гарантии_инвалидов_и_лиц_с_ограниченными_возможностями_здоровья
Социология Кормопр 25
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Статистика
Технологический контроль сырья
Технология_производства_шерсти_и_выделки_овчин
Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства
Управление проектами КОРМОПРОИЗ
Учет и отчетность в сельском хоз
Физика
Физическая_культура_и_спорт
Философия кормопроизв.
Химия_неорганическая_и_аналитическая
Химия_органическая_и_физколлоидная
Цифровые технологии в АПК 2025
Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_птицеводства
Экономическая_теория Кормопр 2025
Энергосберегающие технологии заготовки кормов
показать все