К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технологии пищевых производств

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
А_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
А_Безопасность_жизнедеятельности
А_Гиревой_спорт (1)
А_Зоология
А_Игровые_виды_спорта (1)
А_Ин яз_
А_Информационно-коммуникационные технологии
А_История России
А_Математика
А_Менеджмент. Тайм-Менеджмент ТСХП ПП 25
А_Методы исследования пмщевых продуктов
А_Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК (2)
А_Микробиология
А_Молочное дело (1)
А_Морфология и физиология с.-х. животных молоко23
А_Общая_физическая_подготовка (1)
А_Организация с.-х. производства
А_Основы автоматизированногоdocx
А_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
А_Основы научно-исследовательской деятельности
А_Основы российской государственности
А_Основы_военной_подготовки
А_Охрана труда в сельском хозяйстве
А_Переработка зерна и хлебопечение
А_Пищевые и биологически активные добавки
А_Правоведение
А_Правовое обеспечение профессиональной деятельности
А_Проектирование предприятий
А_Процессы и аппараты перерабатывающих производств
А_Психология профессиональной деятельности и самообразования
А_Русский язык и культура речи
А_Санитария и гигиена
А_Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
А_Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
А_Социология ТСХП ПП 25
А_Стандартизация, подтверждение соответствия продукции молоко
А_Статистика
А_Тара и упаковка в пищевой отрасли..
А_Технология брожения в производстве пищевых продуктов
А_Технология молока и молочных продуктов
А_Технология мяса и мясных продуктов_ТПП_2025
А_Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
А_Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
А_Технология переработки яиц
А_Технология рыбы и рыбной продукции
А_Технология хранения и переработки продукции растениеводства
А_Техно-химический контроль пищевых производств
А_Транспортирование и хранение сельскохозяйственной продукции
А_Управление качеством пищевой продукции
А_Управление проектами_2023
А_Учет и отчетность в сельском хозяйстве_2023
А_Физика
А_Физико-химические свойства пищевых продуктов
А_Физическая_культура_и_спорт (1)
А_Философия
А_Химия и физика молока (1)
А_Химия и физика мяса
А_химия неорганическая и аналитическая (1)
А_химия органическая и физколлоидная (1)
А_Цифровые технологии в АПК май 2023
А_Экологические_основы_пищевых_производств анот
А_Экономическая теория ТСХП ПП 25
А_Экспертиза молока и молочной продукции
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Экспертиза молока и молочной продукции
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность_жизнедеятельности
Гиревой_спорт
Зоология
Игровые_виды_спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История России
Математика
Менеджмент_Тайм-менеджмент
Методы исследования_пищевых продуктов
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК
Микробиология
Молочное дело
Морфология и физиология с.-х. животных молоко 23
Общая_физическая_подготовка
Организация с.-х. производства
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы_военной_подготовки
Охрана труда
Переработка зерна и хлебопечение
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование предприятий пищевой отрасли
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология_профессиональной_деятельности_и_саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Статистика
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Технология молока и молочных продуктов
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология рыбы и рыбной продукции
Технология хранения и переаботки продукции растениеводства
Технология_переработки_яиц
Техно-химический контроль пищевых производств
Транспортирование и хранение сельскохозяйственной продукции
Управление качеством пищевой продукции
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Физическая_культура_и_спорт
Философия
Химия и физика молока
Химия и физика мяса
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая и физколлоидная
Цифровые технологии в АПК 2025
Экологические основы пищевых производств
Экономическая теория
показать все