К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология проф. деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения (1)
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические_и_биохимические_основы
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия пищи
Химия ППЖП
Химия(орагническая и физколлоидная)
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами ппжп мясо
Физика
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия (орг и физ)
Химия пищи
Химия ППЖП
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все