К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мяса и мясных продуктов
Назад
Технология мяса и мясных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2022
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2022
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология проф. деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения (1)
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические_и_биохимические_основы
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия пищи
Химия ППЖП
Химия(орагническая и физколлоидная)
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Технологическая практика (производственная)
Ознакомительная практика
Преддипломная практика
Технологическая (учебная)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Ознакомительная практика
Преддипломная_практика
Технологическая практика (производственная)
Технологическая практика (учебная)
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами ппжп мясо
Физика
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия (орг и физ)
Химия пищи
Химия ППЖП
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Пищевые и биологически активные добавки
Техно-химический контроль в мясной отрасли
показать все
×