К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мяса и мясных продуктов
Назад
Технология мяса и мясных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2022
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2022
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология проф. деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения (1)
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические_и_биохимические_основы
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия пищи
Химия ППЖП
Химия(орагническая и физколлоидная)
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Технологическая практика (производственная)
Ознакомительная практика
Преддипломная практика
Технологическая (учебная)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Ознакомительная практика
Преддипломная_практика
Технологическая практика (производственная)
Технологическая практика (учебная)
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Биотехнология колбасного производства
Биохимия
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Научные основы производства продуктов питания
Общая технология мяса и мясных продуктов
Общая физическая подготовка
Организация производства в мясной отрасли
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы военной подготовки
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности
Основы экономики и финансовой грамотности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий мясной отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Статистика
Тара и упаковка в мясной отрасли
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов
Технология переработки нетрадиционного сырья животного
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Технология переработки яиц
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология производства продуктов из мяса птицы
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Управление качеством мясной продукции
Управление проектами ппжп мясо
Физика
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорг. и аналит.) ППЖП
Химия (орг и физ)
Химия пищи
Химия ППЖП
Цифровые технологии в АПК
Экологические основы пищевых производств
показать все
×