К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая биотехнология
Назад
Пищевая биотехнология
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биотехнология специализированных продуктов питания
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инженерная графика и начертательная геометрия
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История и современное состояние биотехнологии
История
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Культура питания
Математика
Менеджмент
Методологические основы разработки и внедрения новых видов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
Научные основы производства продуктов питания
Общая физическая подготовка
Организация биотехнологического производства
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Теоретическая механика и детали машин
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология продуктов питания функционального назначения
Управление качеством
Физика
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Функциональные добавки в пищевых технологиях
Химия (неорг. и аналит.)
Химия (органическая и физколл)
Химия пищи
Эконом теория
Экономика предприятия
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС_ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Автоматизированные_ системы_ управления технологическими процессами РПД
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья ПБТ
Биотехнология специализированных продуктов питания
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инженерная графика и начертательная геометрия
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность РПД
История и современное состояние биотехнологии
История
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Культура питания
Математика
Менеджмент
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
Научные основы производства продуктов питания
Общая физическая подготовка
Организация биотехнологического производства
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социально-правовые гарантии инвалидов
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Теоретическая механика и детали машин
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология продуктов питания функционального назначения
Управление качеством
Физика
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Физиология питания
Физическая культура
Философия
Функциональные добавки в пищевых технологиях
Химия (неорг. и аналит.)
Химия органич и физколл
Химия пищи
Экономика предприятия
Экономическая теория
показать все
×