К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Пищевая биотехнология

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Заочная:
Календарный учебный график
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биотехнология специализированных продуктов питания
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инженерная графика и начертательная геометрия
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История и современное состояние биотехнологии
История
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Культура питания
Математика
Менеджмент
Методологические основы разработки и внедрения новых видов
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
Научные основы производства продуктов питания
Общая физическая подготовка
Организация биотехнологического производства
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Теоретическая механика и детали машин
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология продуктов питания функционального назначения
Управление качеством
Физика
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Функциональные добавки в пищевых технологиях
Химия (неорг. и аналит.)
Химия (органическая и физколл)
Химия пищи
Эконом теория
Экономика предприятия
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Автоматизированные_ системы_ управления технологическими процессами РПД
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья ПБТ
Биотехнология специализированных продуктов питания
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инженерная графика и начертательная геометрия
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность РПД
История и современное состояние биотехнологии
История
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Культура питания
Математика
Менеджмент
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии
Научные основы производства продуктов питания
Общая физическая подготовка
Организация биотехнологического производства
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социально-правовые гарантии инвалидов
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Теоретическая механика и детали машин
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология продуктов питания функционального назначения
Управление качеством
Физика
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Физиология питания
Физическая культура
Философия
Функциональные добавки в пищевых технологиях
Химия (неорг. и аналит.)
Химия органич и физколл
Химия пищи
Экономика предприятия
Экономическая теория
показать все