К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая биотехнология
Назад
Пищевая биотехнология
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ
Учебный план
Очная:
2022
2023
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Календарный учебный график
Очная:
2022
2023
2024
2025
Заочная:
2021
2022
2023
2024
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История (история России, всеобщая история)
История и современное состояние биотехнологии
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Общая физическая подготовка
Организация производства биотехнологической отр
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
Основы военной подготовки
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности_Биотех
Основы экономики и финансовой грамотности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология переработки нетрадиционного сырья
Технология продуктов питания функционального назначения
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
Управление качеством биотехнологической продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищи
Химия
Экологические основы пищевых производств
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Ознакомительная (У)по пищевой биотехнологии
Ознакомительная
Технологическая практика по пищевой биотехнологии
Технологическая практика
Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Оценочные материалы
По всем формам:
ФОС_ГИА
Формы аттестации
По всем формам:
Программа ГИА
Рабочие программы практик
По всем формам:
Ознакомительная практика (У)
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии
Преддипломная практика
Технологическая практика (у)
Технологическая практика по пищевой биотехнологии
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания+
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История (история России, всеобщая история)
История и современное состояние биотехнологии
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Микробиология
Моделирование продуктов и технологич_ процессов_ пищевых производств
Общая физическая подготовка
Организация производства биотехнологической отр
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
Основы военной подготовки
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности_Биотехнология
Основы экономки и финансовой грамотности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов.
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов..
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология переработки нетрадиционного сырья
Технология продуктов питания функционального назначения.
Техно-химический_контроль в биотехнологической отрасли
Управление качеством биотехнологической продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищи
Химия
Экологические основы пищевых производств
показать все
×