К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"

Пищевая биотехнология

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Очная:
Заочная:
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История (история России, всеобщая история)
История и современное состояние биотехнологии
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Микробиология
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Общая физическая подготовка
Организация производства биотехнологической отр
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
Основы военной подготовки
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности_Биотех
Основы экономики и финансовой грамотности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология переработки нетрадиционного сырья
Технология продуктов питания функционального назначения
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли
Управление качеством биотехнологической продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищи
Химия
Экологические основы пищевых производств
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Оценочные материалы
По всем формам:
Формы аттестации
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания+
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Биохимия
Виды, использование и регенерация питательных сред
Гиревой спорт
Игровые виды спорта
Инклюзивная культура и коммуникации
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
История (история России, всеобщая история)
История и современное состояние биотехнологии
История России
Культура питания
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Микробиология
Моделирование продуктов и технологич_ процессов_ пищевых производств
Общая физическая подготовка
Организация производства биотехнологической отр
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания
Основы военной подготовки
Основы генной инженерии
Основы микробной биотехнологии
Основы научно-исследовательской деятельности
Основы российской государственности_Биотехнология
Основы экономки и финансовой грамотности
Пищевая биотехнология
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование комбинированных мясных продуктов.
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли
Промышленная экология
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Статистика
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе
Технология брожения в производстве пищевых продуктов..
Технология лечебно-профилактических продуктов питания
Технология переработки нетрадиционного сырья
Технология продуктов питания функционального назначения.
Техно-химический_контроль в биотехнологической отрасли
Управление качеством биотехнологической продукции
Управление проектами
Физика
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищи
Химия
Экологические основы пищевых производств
показать все