К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донской государственный аграрный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОХ 2022
ОХ 2025
Учебный план
Очная:
2022
2025
Заочная:
2022
2025
Календарный учебный график
Очная:
2022
2025
Заочная:
2022
2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2025 год начала подготовки:
По всем формам:
Ботаника
Генетика животных
Гиревой спорт
Земледелие с основами почвоведения_ТППЖ
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
История России
Корма и кормовые добавки
Кормление сельскохозяйственных животных 2022
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-Менеджмент
Методика НЭЖ
Механизация в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка
Организация с.-х. производства
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы (1)
Основы российской государственности
Основы_военной_подготовки
Охрана труда в сельском хозяйстве
Племенное дело
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология профессиональной деятельности и самообразования
Пчеловодство
Разведение животных
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Собаководство
Создание_высокопродуктивных_пород_и_линий_сельскохозяйственных_животных_и_птицы
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидо
Социология
Стандартизация_подтверждение_соответствия_продукции_животноводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки.25
Технология производства шерсти и выделки овчин25
Технология хранения и переработки продукции животноводства жив-во
Управление проектами ТППЖ 2025
Учет и отчетность в сельском хозяйстве (1)
Физика
Физическая культура и спорт аннотация
Философия
Химия неорган и аналит
Химия органич и физколлоид
Цифровые технологии в АПК
Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_рыбоводства
Экономическая теория
Энергосберегающие технологии в животноводстве
Этология_сельскохозяйственных_животных
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства...
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Ботаника
Виноградарство с основами виноделия 2025-2026
Генетика животных
Гиревой спорт
Земледелие
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве
История (история России, всеобщая история)
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-Менеджмент
Методика научных экспериментов в животноводстве
Методика научных экспериментов в растениеводстве
Механизация в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка аннотация
Организация с.-х. производства
Органическое земледелие
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы почвоведения и агрохимии
Охрана труда в сельском хозяйстве
Племенное дело
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология профессиональной деятельности и самообразования
Пчеловодство
Разведение животных
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социология
Соц-прав.гарант. инвалидов
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки.
Технология производства шерсти и выделки овчин
Технология хранения и переработки продукции животноводства жив-во (1)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве (1)
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт аннотация
Философия
Химия неорган и аналит
Химия органич и физколлоид
Цифровые технологии в АПК
Экономическая теория
Энергосберегающие технологии в животноводстве
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2025 год начала подготовки:
По всем формам:
А_Учебная Технологическая
А_Ознакомительная прак
А_Преддипломная_практика
А_Технологическая по животноводст.
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
А_Ознакомительная прак
А_Преддипломная практика
А_Технологическая в сфере животноводст.
А_Технологическая в сфере растениев
А_Учебная Технологическая
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
ММ
Формы аттестации
2025 год начала подготовки:
По всем формам:
ГИА
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
ГИА
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
По всем формам:
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)
Преддипломная_практика
Технологическая практика по жив-ву
Технологическая практика
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)
Преддипломная практика
Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства) 3 2022-2023 (1)
Технологическая практика в сфере пр. пр. животноводства
Учебная Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
По всем формам:
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биотехника_воспроизводства_с_основами_акушерства.
Ботаника
Генетика животных
Гиревой спорт
Земледелие с основами почвоведения_тппж_25
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве (1)
История России
Корма и кормовые добавки
Кормление_сельскохозяйственных_животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент_Тайм-менеджмент
Методика НЭЖ
Механизация в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка
Организация сельскохозяйственного производства
Основы российской государственности
Основы_ветеринарии_и_ветеринарно-санитарная_экспертиза
Основы_военной_подготовки
Охрана труда в сельском хозяйстве
Племенное дело
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Пчеловодство
Разведение животных
Растениеводство
Русский язык и культура речи
Собаководство
Создание_высокопродуктивных_пород_и_линий_сельскохозяйственных_животных_и_птицы
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация,_подтверждение_соответствия_продукции_животноводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки.25
Технология_производства_шерсти_и_выделки_овчин 25
Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорагническая и аналитическая)
Химия (органическая и физколлоидная)
Цифровые технологии в АПК
Экологическая_безопасность_продукции_животноводства_и_рыбоводства
Экономическая теория
Энергосберегающие технологии в животноводстве
Этология_сельскохозяйственных_животных
2022 год начала подготовки:
По всем формам:
Виноградарство с основами виноделия
Генетика животных
Гиревой спорт
Земледелие
Зоология
Игровые виды спорта
Иностранный язык 2022 г.н. О,З.
Информационно-коммуникационные технологии
Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве (1)
История (история России, всеобщая история) (1)
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Кролиководство
Математика
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Методика научных экспериментов в животноводстве
Методика научных экспериментов в растениеводстве
Механизация в АПК
Микробиология
Морфология и физиология с.-х. животных
Общая физическая подготовка
Организация сельскохозяйственного производства
Органическое земледелие-ТППЖ
Основы ветеринарии и вет-сан эксперт
Основы почвоведения и агрохимии
Охрана труда в сельском хозяйстве
Племенное дело
Правоведение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты пер. производств
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Пчеловодство
Разведение животных
Растениеводство ТППЖ 22
Русский язык и культура речи
Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ОВЗ
Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Социология
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства
Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства
Статистика
Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Технология производства шерсти и выделка овчин
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление проектами
Учет и отчетность в сельском хозяйстве
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия (неорагническая и аналитическая)
Химия (органическая и физколлоидная)
Цифровые технологии в АПК
Экономическая теория
Энергосберегающие технологии в животноводстве (1)
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Ботаника
показать все
×